КУЛЬТУРА

Александр Домогаров сменил имидж и помолодел

На вручение премии «Золотой орел» артист пришел с новой прической


На днях в  легендарном первом павильоне «Мосфильма» прошла церемония вручения премии «Золотой Орел». Посмотреть, кто станет обладателем самой престижной кинонаграды года, собрался весь актерский бомонд.







Александр ДОМОГАРОВ сделал новую стрижку - и помолодел!

Александр ДОМОГАРОВ сделал новую стрижку - и помолодел!


Лучшим актером года жюри признало Данилу Козловского за его роль в фильме «Духлесс», лучшей актрисой стала Анна Михалкова – ее отметили за образ телередактора из Прибалтики, который она воплотила в картине Резо Гигинеишвили «Любовь с акцентом» (подробности). Не ушли без наград Сергей Маковецкий - он был удостоен за роль директора знаменитого "Елисеевского" магазина Георгия Беркутова в сериале "Дело гастронома No1" и Ирина Розанова, исполнившая роль бывшего министра культуры Екатерины Фурцевой в сериале режиссера Сергея Попова "Фурцева".
К слову, награду Ирине Розановой вручал не кто-нибудь, а мечта миллионов девушек - Александр Домогаров. Редкий гость светских мероприятий был на этот раз на удивление добр с прессой и даже с удовольствием позировал многочисленным фотографам, вызвав тем самым их полный восторг. Надо признать, что и выглядел Александр отменно - новая стильная стрижка ему явно к лицу!