КУЛЬТУРА

Эммануил Виторган — о своей невестке Ксении Собчак: «Мы счастливы, потому что в нашу семью вошёл достойный человек!»

Знаменитый актер женил сына


Новость о том, что телеведущая Ксения СОБЧАК  сегодня тайно вышла замуж за актера Максима ВИТОРГАНА, стала для всех полной неожиданностью (подробности). «Экспресс газета» первой дозвонилась Народному артисту  Эммануилу ВИТОРГАНУ, чтобы поздравить его со столь радостным событием.  Трубку взяла супруга актёра Ирина МЛОДИК.

- Спасибо большое за поздравление, - радостно ответила Ирина. - Мы с Эммануилом рады за нашего сына! Да, Максим, действительно женился на Ксении Собчак.  И мы счастливы, потому что в нашу  семью вошёл достойный человек.  Ксения потрясающий, честный, уникальный человек. Поверьте, уникальный! Максим и Ксения  достойны друг друга, потому что оба личности. Спасибо за звонок!






Ксения СОБЧАК и Максим ВИТОРГАН - муж и жена!

Ксения СОБЧАК и Максим ВИТОРГАН - муж и жена! (фото из Твиттера ГЛЮКОЗЫ)



Новость о том, что Ксения Собчак и Максим Виторган поженились, стала полной неожиданностью не только для прессы, но и для близких друзей пары. Счастливые молодожены сообщили о свадьбе на премьере Максима Виторгана в кинотеатре «Фитиль». Для гостей мероприятия это стало настоящим сюрпризом: их попросили прийти в вечерних костюмах, однако с чем связана такая торжественность – умолчали. Все ждали, что наконец начнется фильм. Как вдруг на сцену взбежали Ксения и Максим в свадебных нарядах, и сообщили, что теперь они - муж и жена. Даже после этого собравшиеся несколько секунд не могли поверить в происшедшее, а потом принялись бурно поздравлять молодоженов. Ксения была в белом платье, сшитом ее подругой дизайнером Ульяной Сергеенко, на голове – кружевная фата.






Эммануил ВИТОРГАН и его супруга Ирина счастливы, что Ксения СОБЧАК вошла в их семью (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Эммануил ВИТОРГАН и его супруга Ирина счастливы, что Ксения СОБЧАК вошла в их семью (фото Бориса КУДРЯВОВА)


- Ксения Собчак умеет делать сюрпризы своим друзьям. Но сегодня мы в шоке! Поздравляю, - такая запись появилась в «Твиттере» певицы Глюкозы. Под сообщением артистка разместила фотографию, на которой изображена Ксения Собчак в свадебном платье. На снимке телеведущая целуется с Максимом Виторганом.
С Максимом, сыном известного актера Эммануила Виторгана, Ксения впервые вышла в свет в конце декабря прошлого года. Пара появилась на премьере мультфильма «Снежная королева», вместе с ними был и 10-летний сын Максима Даниил от брака артиста с актрисой Викторией Верберг. Собчак и Виторган вошли тогда в фойе кинотеатра, держась за руки.







Впервые вышли в свет вместе как пара в конце декабря прошлого года: влюбленные пришли на премьеру мультфильма

Ксения и Максим впервые вышли в свет вместе как пара в конце декабря прошлого года: влюбленные пришли на премьеру мультфильма "Снежная королева" (фото Бориса КУДРЯВОВА)


Ксения Собчак начиная с совершеннолетия числилась в "вечных невестах": в ее поклонниках ходили самые видные представители российской бизнес- и творческой элиты. Пять лет назад Ксения чуть было не вышла замуж за бизнесмена Александра Шустеровича, однако молодые разбежались накануне свадьбы. Затем Собчак прочили свадьбу с "хозяином" парка Горького Сергеем Капковым, однако эти отношения сошли на нет.


В отличие от Ксении Максим дважды ставил штамп в паспорте: от первого брака с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг у него есть 10-летний сын Даниил. От второго - с маркетологом Натальей - родилась дочь Полина.