КУЛЬТУРА

Как изменились «Папины дочки» 10 лет спустя

Юные актрисы популярного ситкома повзрослели и стали настоящими звездами

Мирослава Карпович, Анастасия Сиваева, Дарья Мельникова, Лиза Арзамасова и Екатерина Старшова, которую зрители помнят как Пуговку из «Папиных дочек» выросли и превратились в настоящих звезд киноэкрана.

Маша Васнецова — Мирослава Карпович

31-летняя Мирослава родом из Украины. Девочка родилась в небольшом городе Бердянск. Будущая актриса выросла в селе, поэтому была окружена простой обстановкой.

«У меня во дворе было очень много яблонь и вишен. И весной, когда все цвело, было очень красиво. Получался такой облачный двор», - рассказала в одном из своих интервью Мирослава. По словам актрисы, в детстве она была бойкой девочкой и часто устраивала со своими друзьями маленькие шалости: убегала на речку и даже забиралась на крыши дворовых построек, чем пугала родителей.

С юности Мира (домашнее прозвище актрисы, - eg.ru) мечтала играть на сцене. В 2006 году девушка окончила школу-студию Вл. И. Немировича-Данченко при МХАТ имени А. П. Чехова. Популярность Мирославе Карпович принесла роль Маши Васнецовой в ситкоме «Папины дочки». На момент съемок девушке был 21 год, в то время, как ее героине Маше едва исполнилось 17 лет. Однако, благодаря миниатюрности актрисы разница в возрасте совершенно не бросается в глаза. Сейчас Мирослава Карпович продолжает активно сниматься в кино. Она известна по таким картинам, как: «Спринт», «Новогодние сваты», «Голубка», «Тариф новогодний», «Северная звезда». Девушка оказалась в рейтинге самых сексуальных женщин России 2008 и даже приняла участие в фотосессии для журнала Maxim в феврале 2011 года. Мирослава также играет на сцене театра МХАТ им. А. П. Чехова.

Даша Васнецова — Анастасия Сиваева

26-летняя Настя родом из Москвы и в отличие от своей «старшей сестры» по сериалу Мирославы ей не пришлось покорять столицу. Сиваева сыграла в сериале среднюю дочь — Дарью Васнецову. Актриса редко рассказывает о личной жизни и не часто появляется в кино. Судя по всему, Сиваева обходит стороной кинопробы, уделяя внимание только стоящим телепроектам. Сейчас Настя играет в театре, на ее счету роли в спектаклях «Иллюзион», «Война — дело молодых».

Женя Васнецова — Дарья Мельникова

25-летняя Даша запомнилась зрителю в образе девочки-пацанки: футболки, кеды, кепки, шорты. Бесшабашная и бойкая девчушка восхитила поклонников знанием всем футбольных правил и невероятным актерским талантом. В 2009 году Даша стала студенткой Высшего театрального училища имени М. С. Щукина. Несмотря на свой юный возраст, Дарья Мельникова уже стала лицом именитой компанииL’Oréal. Актриса снимается в рекламе линии L’Oréal Paris Pure Zone.

В августа 2013 года Дарья вышла замуж за актера Артура Смольянинова, который, к слову, старше Мельниковой на целых 11 лет. Однако значительная разница в возрасте никак не отразилась на взаимопонимании в семье. В 2015 году Даша родила первенца. Мальчика называл и в честь отца — Артур. В СМИ появилась информация, что Мельникова ждет второго ребенка. Однако сама актриса никак не отреагировала на слухи в прессе.

Галина Сергеевна — Лиза Арзамасова

22-летняя Лиза сменила привычный имидж: косички, платьица и очки остались в прошлом. Теперь юная актриса стала одной из самых высокооплачиваемых и известных актрис российского шоу-бизнеса. В 2010 году Лиза исполнила главную женскую роль в спектакле «Ромео и Джульетта» на сцене столичного театра имени Станиславского, Ромео же сыграл Филипп Бледный, в прошлом ее коллега по съемочной площадке.

Также девушку можно было увидеть на «Первом канале» в проекте «Лед и пламень». В паре с фигуристом Максимом Стависким она выходила на лед и демонстрировала навыки современной хореографии. Их танцевальный дуэт занял второе место, уступив пальму первенства Татьяне Навке и Алексею Воробьеву.

Пуговка — Екатерина Старшова

Самой маленькой и обаятельной героине ситкома «Папин дочки» исполнилось 16 лет. Девочка получила первый аттестат в школе. Повзрослевшая Пуговка приняла участие в нашумевшем проекте «Танцы со звездами». Юная актриса увлекается фигурным катанием. Катя тренируется по восемь часов день и мечтает попасть в сборную нашей страны. На днях актриса опубликовала фото с отдыха, удивив поклонников невероятными переменами во внешности. Маленькая Пуговка выросла и приобрела девичью фигуру.

Фото: Globallookpress.com, кадр из фильма, @m1r0slava_karpovich, @sivaeva, @liza_arzamasova, @ekaterina_starshova