КУЛЬТУРА

Ксения Собчак жестоко обошлась со свадебным платьем

«Трандец девственности!» - отреагировали поклонники телеведущей


Первая брачная ночь Ксении СОБЧАК и Максима ВИТОРГАНА, судя по всему, выдалась незабываемой. На следующий день после свадьбы телеведущая игриво намекнула на это, выложив в своем микроблоге снимок свадебного платья, в котором она была накануне.







На свадьбе Ксения СОБЧАК была в платье, сшитом своей подругой дизайнером Ульяной СЕРГЕЕНКО

На свадьбе Ксения СОБЧАК была в платье, сшитом своей подругой дизайнером Ульяной СЕРГЕЕНКО


На фото красивый кружевной наряд безжалостно валяется на мраморном полу, смятый и скомканный. На белом фоне ярко выделяются лепестки красных роз, которыми усыпано платье. Многие читатели микроблога тут же усмотрели в растерзанном наряде ассоциацию с попранной девичьей невинностью, а в лепестках роз – аналогию с каплями крови.
- Трандец девственности, - ёмко прокомментировал один из блогеров.


- Что это? Простыни после первой брачной ночи? - удивился другой.








Снимок помятого и растерзанного свадебного наряда с

Снимок помятого и растерзанного свадебного наряда с "каплями" алых лепестков телеведущая выложила в Интернет после первой брачной ночи.



Платье, в котором Ксения блистала на своей свадьбе, сшила ее подруга Ульяна Сергеенко. Ульяна – довольно успешный дизайнер, чьи показы прошли на двух последних Неделях высокой моды в Париже (подробности). Она не только близкая приятельница, но и любимый дизайнер Ксении Собчак: именно благодаря ей телеведущая в свое время резко сменила имидж. Еще недавно на светских тусовках Ксюша появлялась в мини-юбках или обтягивающих платьях, слегка прикрывающих «пятую точку». Зато теперь она носит пуританские закрытые наряды, прически «волосок к волоску» и очки в широкой оправе. В последнее время наряды от Сергеенко (которые стоят в среднем от 70 до 100 тысяч за платьишко) преобладают в гардеробе Ксении. Именно Ульяна предложила Ксении ее «фишку» - искусственную косу, которую Собчак то и дело использует, выходя в свет. Телеведущая не раз говорила, что пойдет под венец только в платье, сшитом Сергеенко.








Ульяна СЕРГЕЕНКО - любимый дизайнер Ксении СОБЧАК (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ульяна СЕРГЕЕНКО - любимый дизайнер Ксении СОБЧАК (фото Бориса КУДРЯВОВА)