КУЛЬТУРА

Мама Собчак: «Ксения вышла замуж не из-за беременности!»

Людмила Нарусова подарила своей дочери и Максиму Виторгану новую квартиру и попросила поскорее сделать ее бабушкой


Новость о том, что Ксения СОБЧАК в пятницу, 1 февраля вышла замуж за актера Максима ВИТОРГАНА, стала для всех полной неожиданностью. Учитывая, что еще в начале ноября Ксения отмечала свой день рождения в Марокко с  Ильёй ЯШИНЫМ, а с Виторганом начала встречаться в начале декабря, поспешность пары многих удивила. Кое у кого сразу закралось подозрение, что Ксения скоропалительно пошла под венец из-за незапланированной беременности. Выдвигаются и совсем «экзотические» версии: якобы Собчак беременна от Яшина, а Виторган благородно взял на себя роль отца будущего ребенка возлюбленной. Однако мама Ксении Людмила НАРУСОВА опровергла все слухи об «интересном» положении дочери и прямо заявила: Ксения вышла замуж по любви!







По словам мамы Ксении СОБЧАК, ее дочь вышла замуж по любви, а не по

По словам мамы Ксении СОБЧАК, ее дочь вышла замуж по любви, а не по "залёту". Фото из Твиттера ГЛЮКОЗЫ.


- Моя дочь не беременна, это ее осознанный выбор, - сообщила Нарусова.
По словам новоиспеченной тёщи Максима Виторгана, молодые начали готовиться к свадьбе еще месяц назад.
- Это не поспешное решение. Об этом знали близкие люди ещё месяц назад, просто она тщательно скрывала это от прессы. Она хотела, чтобы это был её праздник, а не папарацци. Я как мать принимаю любой её выбор – главное, чтобы ей было хорошо, -  рассказала мать телеведущей "Русской службе новостей".
Церемония бракосочетания была очень скромной: на ней не было никого, кроме молодожёнов и их родителей.
- Церемония прошла в абсолютно пустом загсе. Была женщина, которая зарегистрировала их брак, они, отец Максима и я. Всё это было, я бы сказала, нарочито буднично, так как они и хотели, - добавила Нарусова. - Свадебное платье было очень красивое, нежно-кремовое, сшила ей её подруга, известный дизайнер Ульяна Сергеенко. И платье было очаровательное. Так что это вот одна из немногих традиций, которая была соблюдена. Равно как и кольца, и все остальные такие аксессуары.








На церемонии бракосочетания присутствовали лишь родители молодожёнов - Эммануил ВИТОРГАН и Людмила НАРУСОВА (фото:

На церемонии бракосочетания присутствовали лишь родители молодожёнов - Эммануил ВИТОРГАН и Людмила НАРУСОВА (фото: "Комсомольская правда")


По словам Нарусовой, гости, которые были совершенно не в курсе, что их позвали на свадьбу, пришли на торжество в будничной одежде, без цветов и подарков:
- Единственные цветы были на свадьбе те, которые принесла я и родители Максима… Было объявлено, и даже была афиша, что это фильм, просмотр фильма в кинотеатре. Поэтому люди пришли там в джинсах, в сапогах, абсолютно не нарядно одетые, без цветов, просто на премьеру фильма. Все сели в зал, прошло несколько кадров, потом всё прекратилось, на сцену вышли Ксения и Максим, сразу после ЗАГСа это было. И объявили, все были в шоке.


Сама же Людмила Борисовна к вопросу выбора свадебного подарка подошла основательно - как-никак Ксения ее единственная дочь, и это ее первая (и, как надеется Нарусова, единственная) свадьба. Экс-сенатор подарила молодожёнам жилье в Москве, чтобы только что созданная семья вила свое гнездышко на совершенно новом месте. Насколько большая и роскошная квартира досталась жениху и невесте, новоиспеченная тёща умалчивает. И лишь желает Ксении и ее избраннику поскорее подарить ей внуков.

Вместе с женихом и невестой на бракосочетании были лишь сама Людмила Борисовна и отец Максима – известный актер Эммануил Виторган с женой Ириной. Мама Максима Виторгана, актриса Алла Балтер, скончалась в 2000 году в возрасте 60-ти лет от рака. Овдовев, Эммануил Виторган женился во второй раз на подруге семьи Ирине Млодик. Как рассказывал «Экспресс газете» сам Эммануил Гедеонович, отношения Максима с мачехой поначалу не складывались, и он долго не мог простить отцу женитьбу. Однако потом Ирина и сын Виторгана все-таки подружились, и сейчас они в прекрасных отношениях. Ирине Млодик и Эммануилу Виторгану очень нравится Ксения Собчак, и они считают ее достойной женой для Максима. 
- Мы с Эммануилом рады за нашего сына! – рассказала Ирина «Экспресс газете», - И мы счастливы, потому что в нашу семью вошёл достойный человек. Ксения потрясающий, честный, уникальный человек. Поверьте, уникальный! Максим и Ксения достойны друг друга, потому что оба личности.







Максим ВИТОРГАН и Ксения СОБЧАК начали готовиться к свадьбе еще месяц назад (фото из блога Ники БЕЛОЦЕРКОВСКОЙ).

Максим ВИТОРГАН и Ксения СОБЧАК начали готовиться к свадьбе еще месяц назад (фото из блога Ники БЕЛОЦЕРКОВСКОЙ).








С предыдущим бойфрендом Ксении Ильёй ЯШИНЫМ у Людмилы НАРУСОВОЙ были натянутые отношения (фото Бориса КУДРЯВОВА).

С предыдущим бойфрендом Ксении Ильёй ЯШИНЫМ у Людмилы НАРУСОВОЙ были натянутые отношения (фото Бориса КУДРЯВОВА).