КУЛЬТУРА

Максим Виторган бросил Ксению Собчак на второй день после свадьбы

Для первого выхода в свет в качестве замужней дамы телеведущая выбрала любимое платье Капкова


Тайная подготовка к свадьбе и обстановка строгой секретности, в которой проходила церемония бракосочетания, предполагала, что наутро после брачной ночи Ксения СОБЧАК и Максим ВИТОРГАН улетят и скроются где-нибудь в Париже или на Карибах. Однако «антигламурная» свадьба бывшей светской львицы продолжилась не менее странным медовым месяцем, а, точнее, полным его отсутствием. Вместо того, чтобы укатить в романтическое путешествие, пара осталась в Москве. На следующий день после свадьбы новоиспеченная замужняя дама Ксения Собчак посетила открытие  «Гоголь-центра».







Ксения СОБЧАК на открытии

Ксения СОБЧАК на открытии "Гоголь-центра"


Сегодня вечером впервые после реконструкции открылся театр имени Гоголя, переименованный в «Гоголь-центр». К его открытию приурочили спецпоказ спектакля-сюрприза «00:00» режиссера Кирилла Серебренникова. Каково же было удивление зрителей, когда одно из мест во втором ряду скромно заняла счастливая новобрачная Ксения Собчак. Одна, без мужа. Все недоуменно озирались, ожидая, что Максим вот-вот появится – ну нельзя же бросить молодую супругу на второй день после свадьбы! Но Виторган так и не пришел.
- Ничего себе медовый месяц, - перешёптывалась публика.






Ксения в образе замужней дамы: на пальце - колечко, на лице - улыбка...

Ксения в образе замужней дамы: на пальце - колечко, на лице - улыбка...


Ксения же тем временем всячески демонстрировала свой новообретенный статус замужней женщины. Счастливая улыбка на лице, обручальное колечко на безымянном пальце, гладко зачесанные волосы и мини-платье в цветочек из коллекции своей подруги, дизайнера Ульяны Сергеенко. Светские модники ту же припомнили, что в этом же самом наряде Ксения не раз сопровождала на различных культурных мероприятиях сначала своего бывшего бойфренда Сергея Капкова, а потом – Илью Яшина. В зале тут же родилась шутка, что Ксения меняет мужчин и выходит замуж чаще, чем платье успевает выйти из моды.






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК


Досмотрев спектакль, Ксения с удовольствием пообщалась с друзьями, засыпавшими ее поздравлениями, и попозировала фотографам. Но на вопросы о свадьбе и о том, где сейчас ее муж, категорически отказалась отвечать.







Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК








В том же самом платье Ксения когда-то выходила в свет с Сергеем КАПКОВЫМ. Почему телеведущая решила снова надеть его на второй день после свадьбы - загадка, ведь в ее гардеробе наверняка найдется немало других нарядов... (фото Бориса КУДРЯВОВА).

В том же самом платье Ксения когда-то выходила в свет с Сергеем КАПКОВЫМ. Почему телеведущая решила снова надеть его на второй день после свадьбы - загадка. Может, ностальгия?  (фото Бориса КУДРЯВОВА).