КУЛЬТУРА

Брак Собчак и Виторгана продлится три года!

Ксения Анатольевна жёстко относится к мужчинам  и старается их поработить


Новость о свадьбе Ксении  СОБЧАК и Максима ВИТОРГАНА стала в эти выходные в Интернете темой №1 для обсуждения.  Не утихают споры,  долговечен ли брак эпатажной Ксении Анатольевны и  сына известного актёра. С этим вопросом мы обратились к известному психологу семьи и брака Борису ХИГИРУ. Борис Юзекович  дал разъяснение тому,  почему Ксения выбрала себе в женихи  Максима.







Ксения СОБЧАК, Максим ВИТОРГАН (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ксения СОБЧАК, Максим ВИТОРГАН (фото Бориса КУДРЯВОВА)


-   Брак,- сложный,- считает Хигир. - Неизвестно сколько молодожёны проживут, но то, что они несовместимы - это факт. Скорее всего, эти отношения продлятся три - четыре года.
По мнению Бориса Юзековича несовместимость партнёров кроется  в датах рождения. Максим рождён 10 сентября, а  его жена появилась на свет 5 ноября.
 - Людям, рождённым в сентябре и ноябре лучше быть подальше друг от друга,- рекомендует  профессор.  По подсчётам Хигира  на 60 тысяч рождённых в эти месяцы и решивших  вместе свить семейное гнёздышко 70-80% разводов.
 - Ксения Анатольевна априори имеет сильное мужское начало, - размышляет Хигир. – И это касается не только Собчак. Все женщины с этим именем и отчеством  схожи.  Отчество Анатольевна достаточно пагубное для семейного союза.  Владелицы этого сочетания имени и отчества противоречивы и властолюбивы. Они жёстко относятся к мужьям и пытаются их поработить.  Занятия любовью - для них игра.  Как правило, никакой нежности в отношении с мужчинами у этих дам нет.  У  Максима Эммануиловича натура  чувствительная, но  вместе с тем  он умён и хитёр.  Мужчина этот  сексапилен.  Но занятия сексом у него  только по настроению. Исходя из звукового содержания их имён следует, что  Максим Эммануилович будет подстраиваться  под Ксению Анатольевну.   Зато многие свои действия, в отличие от   Ксении Анатольевны, Максим Эммануилович обдумывает.







Ксения СОБЧАК, Максим ВИТОРГАН (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ксения СОБЧАК, Максим ВИТОРГАН (фото Бориса КУДРЯВОВА)


 Максим зря бросил  вторую жену


-  Максим зря расстался о своей женой Натальей, - считает психолог. - Женщины с этим именем ему подходят как никакие другие -  У пары мог быть прекрасный брак, но  Максим иногда  любит приврать, что раздражало Наталью. Первая жена Максима Виктория была для него слишком эмоциональной, и он её иногда раздражал своим уравновешенным нравом.  Если говорить о бывших избранниках нынешний жены Максима, то  рано или поздно со всеми кавалерами у неё был бы в итоге разлад. Собчак надо встретить   Михаила Владимировича, Виталия Сергеевича или Андрея Михайловича.