КУЛЬТУРА

Роза Сябитова показала «стринги верности»

«Это тренд сезона!» - уверяет телеведущая


Недавно Роза СЯБИТОВА съездила в Италию. В этой чудной европейской стране знаменитая сваха не только отдыхала, но и работала.  У нее появилась идея - начать сотрудничество с зарубежными брачными агентствами. Дело в том, что телесвахе и ее соведущим на «Давай поженимся» Ларисе ГУЗЕЕВОЙ и Василисе ВОЛОДИНОЙ порой бывает трудно подобрать достойного жениха нашим россиянкам.


Роза Сябитова считает, что в ближайшее время она сможет знакомить наших невест с заморскими женихами. Звезда в Италии внимательно рассматривала и оценивала мужчин. По ее мнению, наши итальянцам проигрывают. В Италии мужчины в любом возрасте одеты со вкусом: яркие рубашки, шарфики, шейные платки, красивая обувь…






Роза СЯБИТОВА

Роза СЯБИТОВА

Но не только новые идеи привезла из отпуска «главная сваха страны». В один из дней вояжа 49-летняя телеведущая не смогла скрыть эмоций и показала, что такое «стринги верности». Такой странный экспонат она увидела в Испании в городе Сан-Марино, когда отправилась туда на встречу с партнерами своего Агентства знакомств. Такой фасон трусиков Роза Сябитова сразу же признала «трендом сезона», и написала об этом на своем сайте. Правда, ни примерить, ни даже «потрогать» стринги верности ей не удалось. Этот фетиш был укрыт в витрине за защитным стеклом, защищая экспонат от слишком любопытных туристов, подобных Сябитовой.






Роза СЯБИТОВА восхитилась «стрингами верности»

Роза СЯБИТОВА восхитилась «стрингами верности»