КУЛЬТУРА

Свадьба Собчак вызвала горькое сожаление у американцев

А русский Интернет по поводу замужества Ксении разразился фотожабами


Тайная свадьба Ксении СОБЧАК оказалась настолько громким событием, что ее отголоски докатились даже за океан. Газета «The New York Times» разразилась по поводу бракосочетания Ксении Анатольевны неожиданно слёзным материалом, в котором редакция оплакивает, собственно, не потерянную девичью честь телеведущей, а окончание ее романа с Ильёй ЯШИНЫМ. В душещипательном тексте американцы называют Ксюшу и Илью не иначе как «Ромео и Джульеттой революции».


В статье «Твиттер-конец любовной истории, рожденной во время протестов в России» автор поминает «сногсшибательную красоту» Ксении, которая была «странным дополнением к жизни господина Яшина, лидера протестующих улиц». Она – телезвезда, он – простой паренек, все было так красиво… И вот на тебе – конец «лав стори».






Ксения СОБЧАК и Максим ВИТОРГАН (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ксения СОБЧАК и Максим ВИТОРГАН (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- Она была звездой ТВ, некогда свободолюбивой и известной, как российская Пэрис Хилтон, - пишет «The New York Times». - Он же всю жизнь был политическим активистом. Неожиданный роман Ксении Собчак и Ильи Яшина расцвел в прошлом году, как белые розы, которые они несли на митинги.
Но розы увяли, любовь прошла. Хлипкому Яшину Ксения предпочла крепкого Виторгана, «своего коллегу по телевидению». Впрочем, американцы отдают должное оппозиционной борьбе Максима и даже припоминают его роль в фильме «День выборов» - «острой политической сатире на русских политиков».






Ксения СОБЧАК, Илья ЯШИН (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ксения СОБЧАК и Илья ЯШИН (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- Она не смогла бы прожить всю свою жизнь с революционером Яшиным, - делает вывод автор, - Она приняла решение создать настоящую семью и, возможно, стать матерью. Невозможно посвятить всю свою жизнь борьбе…
Русский Интернет же отреагировал на свадьбу Собчак и Виторгана менее патетично. И по традиции разразился целой серией забавных фотожаб по поводу нового замужнего статуса Ксении Анатольевны.
















=Говорят, Ксения СОБЧАК уже не та=...

«Говорят, Ксения СОБЧАК уже не та»...