КУЛЬТУРА

Участница «Дома-2» призывает Малахова извиниться за клевету

Если этого не произойдет, Катя Колисниченко будет через суд требовать 500 тыс. руб.


Екатерина КОЛИСНИЧЕНКО собирается подать в суд на журнал Андрея МАЛАХОВА, в котором опубликовали интервью с экс-звездой «телестройки» Либерж КПАДОНУ, где та заявила, будто Катя спит с богачами за деньги.


- Редакторы выпуска даже не позвонили мне и не попросили комментарий, - возмущается Колисниченко. - Понятно, что Либерж просто хочет поярчить (так у нас говорят) за счет меня. Она исполняет стриптиз, гоу-гоу, приватные танцы. Ее парень - тоже стриптизер. Они на пару занимаются эскортом, а в статье написано, будто проститутка - я! Клевета! Если журнал и Либерж в ближайшее время не извинятся, подам в суд и буду требовать 500 тысяч рублей.






Катиной красоте завидуют многие участницы «телестройки». Фото: Vk.com

Катиной красоте завидуют многие участницы «телестройки». Фото: Vk.com

- Сенсации на проекте всегда рождаются из жизни?
- Нет, конечно. Иногда сами участники придумывают драки, флирт, поцелуи и секс. Катя Токарева вообще не может любить по-настоящему. Она заигралась в пиар с Венцеславом Венгржановским и Юрой Слободяном. У них якобы любовный треугольник. Всем понятно, что это фикция! Венц, на мой взгляд, вообще фригидный.
- А у тебя случались вымышленные истории?
- Сейчас уехала Варя Третьякова на сессию. Ее парень - Олег Маями - остался ждать на проекте. Нам нужно было прорекламировать крем. Заказчик захотел меня и яркую историю. Вот мы и придумали, что Олег будет делать мне массаж. А на лобном месте мы же не скажем, мол, рекламировали продукцию, пришлось сочинять: типа, пока Вари нет, ее парень изменяет ей со мной. Мне пришлось оправдываться за то, чего нет.






По словам КОЛИСНИЧЕНКО, Олег Маями КРИВИКОВ в сексе неутомим. Фото: Vk.com

По словам КОЛИСНИЧЕНКО, Олег Маями КРИВИКОВ в сексе неутомим. Фото: Vk.com

Наш телепроект усеян интригами. Но есть запретные темы: геи, политика, религия, национализм плюс нельзя ругаться матом. Да, на шоу иногда заскакивают яркие парни. Антон Димаков, например, - стопроцентный гей, но интересен как герой. К нему пришла Роза - эффектная девушка с большой попой и грудью. Редакторы решили их «скрестить». Есть натуральные пары, которые такие тухлые, что их даже не показывают. Их держат, чтобы оправдывать лозунг «Построй свою любовь!». Кстати, про Олега Маями. Я ведь тоже с ним раньше встречалась. Он потрясающе занимается сексом! Девушки долго его не могут забыть, поэтому каждый раз ищут возможность переспать с ним. Когда мы были вместе, он хотел меня 24 часа в сутки!






Либерж пока не готова признать, что сказала про Катю неправду. Фото: trinixy.ru

Либерж пока не готова признать, что сказала про Катю неправду. Фото: trinixy.ru

ОТВЕТНОЕ СЛОВО
С Либерж Кпадону мы связались по телефону. День был уже в самом разгаре, а она - еще в постели. На мою тираду о том, что Колисниченко просит извиниться, девушка заявила:
- Я не буду ничего комментировать. Очень хочу спать, вымоталась! Много работаю по ночам, так что днем мало что соображаю.