КУЛЬТУРА

Виторган приучает Собчак к хлебу и колбасе

Телеведущая позабыла про фигуру и начала наедаться на ночь


Времена, когда Ксения СОБЧАК писала в своем Твиттере об устрицах «белон», похоже, канули в лету. Выйдя замуж, светская львица осваивает более прозаические радости: вместе с супругом телеведущая забыла о фигуре и начала наедаться на ночь.


- Сижу на кухне и наелась колбасы (!!) с хлебом. Это и есть начало конца! – весело отрапортовала Собчак в своем Твиттере глубокой ночью.







Диетические салатики Ксения СОБЧАК променяла на калорийные бутерброды с колбасой (фото Бориса КУДРЯВОВА).

Диетические салатики Ксения СОБЧАК променяла на калорийные бутерброды с колбасой (фото Бориса КУДРЯВОВА).


Подписчики ее блога тут же развернули тему беременности телеведущей, слухи о которой упорно ходят в связи с неожиданной свадьбой Собчак.
- Беременным всегда хочется чего-нибудь! Пройдёт! – душевно написала одна из девушек.
Ксения в ответ обиделась и принялась отрицать слухи о своем «интересном положении».
- Я не беременна, что за бред? Просто новая радость - колбаса! Раньше ее в доме не было, - возмутилась новобрачная.
Видимо, новый продукт в холодильнике телеведущей появился благодаря Максиму Виторгану, который, в отличие от Ксении, не очень озабочен сохранением фигуры. Вслед за мужем молодую супругу тоже потянуло пойти ночью на кухню пожевать что-нибудь вкусненькое. Именно поэтому, отмечают специалисты, выйдя замуж, многие женщины начинают набирать вес: семейным парам гораздо труднее бороться с лишними килограммами, так как перед глазами всегда маячит «раздражающий фактор» в виде мужа с очередной булкой или колбаской в руках.
Впрочем, поклонники Ксении уверены, что дело все-таки в беременности:
- У Максима - красивые дети. От такого мужчины только и рожать!  - прокомментировали в Твиттере повышенный аппетит Собчак, не обращая внимания на ее попытки доказать обратное.