КУЛЬТУРА

Никита Джигурда сделал пластическую операцию








Никита ДЖИГУРДА выложил  Интернет свой снимок после операции.

Никита ДЖИГУРДА выложил Интернет свой снимок после операции.


Шоумен лег под нож  хирурга, чтобы порадовать Анисину в День святого Валентина


Никита ДЖИГУРДА продолжает эпатировать публику. Актер и шоумен давно известен своей экстравагантностью: несколько лет назад он рассказал журналистам, что пьет молоко из груди собственной супруги, олимпийской чемпионки Марины АНИСИНОЙ, а процесс родов своего ребенка заснял на видео и выставил на всеобщее обозрение. На этот раз экстравагантный певец обнародовал свою фотографию, сделанную после пластической операции.


Джигурда – настоящий мужик: в минувшие выходные актер объявил всем о своем желании делать пластическую операцию, чтобы подкорректировать лицо ради жены Марины Анисиной. Сказано – сделано. Снимок результата процесса появился  в Твиттере артиста. Джигурда сопроводил фото стихами:
- Поскольку мозг мой не исправить / В любви завис он навсегда / Решил я фейс от "грыж" избавить / Скафандр рехтует Джигурда! (стилистика и орфография автора сохранены – Прим. Ред.)
О планах внести поправки в собственную внешность музыкант сообщил заранее. Джигурда пришел на выставку итальянского художника Микеле Чеппе, посвященную «плохому Санте». Для выхода в свет он выбрал кожаный наряд, кольца с черепами и темные очки (подробности).
- Таким вы меня видите в последний раз. Готовлю подарок своей любимой Мариночке Анисиной, хочу сделать себе пластическую операцию по подтяжке век и помолодеть, - заявил он собравшимся.
Кстати, 27 марта Джигурда будет отмечать день рождения. Не исключено, что к этому времени музыкант предстанет перед публикой в совершенно новом образе.








Эпатажный актер на выставке Микеле Чеппе пообещал лечь под нож хирурга.

Эпатажный актер на выставке Микеле Чеппе пообещал лечь под нож хирурга