КУЛЬТУРА

Антонио Бандерас про Урганта: Это было самое чудовищное интервью в моей жизни!

Моменты общения с Ваней звезда вспоминает с отвращением


Зарубежные знаменитости редко дают интервью российским изданиям. Однако Антонио БАНДЕРАС оказался приятным исключением. Увы, известный голливудский актер признался, что о России у него остались неприятные впечатления - во многом из-за ведущих телепрограммы «Прожекторперисхилтон», гостем которых он стал во время своего визита в Москву. По его мнению, четверо звезд российского телеэкрана – Иван УРГАНТ, Сергей СВЕТЛАКОВ, Александр ЦЕКАЛО и Гарик МАРТИРОСЯН - вели себя в эфире невежливо и крайне непрофессионально.


Голливудский актер Антонио Бандерас начал свое интервью журналу «StarHit» довольно неожиданным образом, отметив, что именно в России у него остались негативные впечатления от работы с журналистами.
- Ничего личного, но самое чудовищное интервью у меня было как раз в Москве – на передаче, где четверо парней все время шутили, не давая мне ни слова вставить, - заявил Бандерас. - И название какое-то, связанное с Пэрис Хилтон… Я чувствовал себя клоуном. Они все время смеялись, и даже моя переводчица вместо того, чтобы синхронно переводить мне их шутки в наушник, хохотала и говорила: «Подождите, сейчас-сейчас…!» В общем, я очень разозлился.
Что же касается хорошего, то, по словам Антонио, лучшим днем для него было появление на свет дочери Стеллы.






Антонио БАНДЕРАС (фото All Over Press)

Антонио БАНДЕРАС. Фото: «All Over Press»

- Тот день показался мне самым длинным в году! А вот осознание пришло ко мне только на следующий день, – вспоминает актер, - Я проснулся утром, и первая мысль была: «Господи! У меня есть ребенок!» Спрыгнул с дивана и помчался к детской кроватке – проверить, не сон ли это!
Однако не только за рождение дочери Бандерасу стоит благодарить Бога. Артист едва спасся от неминуемой гибели. Звезда фильмов «Маска Зорро» и «Отчаянный» рассказал:
- Мне было 12 лет, мы с отцом и братом купались в море. Течением меня унесло далеко-далеко, но я чудом выплыл. Помню, без сил лежал на берегу и, глядя в небо, шептал: «Спасибо».






Александр ЦЕКАЛО и Иван УРГАНТ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Александр ЦЕКАЛО и Иван УРГАНТ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ








Иван УРГАНТ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Иван УРГАНТ. Фото Бориса КУДРЯВОВА