КУЛЬТУРА

Дочь Марины Голуб заменит маму в шоу «Девчата»

После долгих переговоров Анастасия Голуб согласилась стать телеведущей
 
С 11 февраля в компании ведущих программы «Девчата» телеканала Россия1 появится дочка трагически погибшей в автокатастрофе неподражаемой и всегда задорной Марины ГОЛУБ – Анастасия.


- Мы давно знаем Настю Голуб, - говорит исполнительный продюсер программы «Девчата» Светлана Подчерняева. -  Она очень похожа на Марину внешне, но это даже не главное, главное она похожа на маму энергетически. Как только она вошла в студию программы, мы сразу это почувствовали. Те же интонации, такая же манера разговора, не поверите, они даже в монитор смотрят одинаково. Эта преемственность - дочка заменила маму, нам кажется очень правильной. Надеемся, телезрители нас поддержат.






Анастасия ГОЛУБ

Анастасия ГОЛУБ

Напомним, что известная актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в результате ДТП в Москве. Авария произошла 10 октября около 00:05 на юго-западе столицы, на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. На перекрестке столкнулись сразу четыре автомобиля: «Кадиллак», «Киа», «ВАЗ» и «Хендай». Виновником аварии был водитель «Кадиллака», проехавший на своем автомобиле на красный сигнал светофора и врезался в частное такси «Хендай», в котором ехала Голуб. Водитель «Хендая» и его пассажирка погибли на месте. Сразу после ДТП водитель «Кадиллака» 31-летний Алексей Русаков скрылся с места происшествия. Задержать его удалось через пару дней. Ранее он шесть раз становился виновником ДТП. В общей сложности, на него 50 раз составляли протоколы о нарушении правил, сообщили в полиции.






Анастасия ГОЛУБ

Анастасия ГОЛУБ








Анастасия ГОЛУБ и Маргарита МИТРОФАНОВА

Анастасия ГОЛУБ и Маргарита МИТРОФАНОВА








.