КУЛЬТУРА

Алика Смехова показала нового ухажёра

Актриса наконец-то перестала жаловаться на одиночество


Красавица актриса Алика СМЕХОВА – не только звезда сериалов, но и счастливая мама двоих сыновей. А вот «крепкое» плечо и надёжного мужчину звезда пока так и не нашла. В своем микроблоге актриса не раз жаловалась на одиночество и отсутствие достойной кандидатуры. Но теперь, похоже, всё может измениться.


Недавно известный, украинский экстрасенс Максим Гордеев был замечен на съемках одного из полнометражных фильмов в качестве приглашенного актера. Известно, что в фильме задействовано немало популярных актеров, таких как Илья Глинников и Алика Смехова. С последней, к слову, Максима связывают весьма неоднозначные отношения – судя по фотографиям, которые сам экстрасенс выложил в социальных сетях, их дружбу можно назвать более чем близкой. И хотя официальных подтверждений романа ни экстрасенс, ни актриса не давали, возможность развития такого рода отношений также никто не опровергал. Истинное положение вещей, как всегда, остается загадкой – нам остается лишь догадываться, какие отношения связывают эту пару, глядя на их более чем красноречивые совместные снимки.






Алика СМЕХОВА и Максим ГОРДЕЕВ

Алика СМЕХОВА и Максим ГОРДЕЕВ

Два брака актрисы – с режиссером Сергеем Ливневым и с бизнесменом Николаем – закончились расставаниями. Сейчас Смехова одна и, по ее словам, не торопится в третий раз под венец. По мнению актрисы, если женщина не вышла замуж до определенного возраста, шансы найти подходящего мужчину резко падают.
- Какие бы критерии я не предъявляла, попадаются мне не лучшие экземпляры, - сетовала Алика в одном из интервью. - Для меня имеет значение… духовное содержание человека, его какие-то нравственные, моральные критерии. Для меня это очень важно. То есть… предел, чего можно, чего нельзя, что такое хорошо, что такое плохо. Вот на этом хотя бы уровне. Уже было бы неплохо. И конечно, у меня есть дети… Мне надо, чтобы мужчина был добрым.






Алика СМЕХОВА и Максим ГОРДЕЕВ

Алика СМЕХОВА и Максим ГОРДЕЕВ








Алика СМЕХОВА и Максим ГОРДЕЕВ

Алика СМЕХОВА и Максим ГОРДЕЕВ








Алика СМЕХОВА и Максим ГОРДЕЕВ

Алика СМЕХОВА и Максим ГОРДЕЕВ