КУЛЬТУРА

Родной дядя Ксении Собчак поставил ее свадьбу под сомнение

Брата Анатолия Собчака не пригласили на бракосочетание племянницы


Старший брат экс-мэра  Санкт- Петербурга Александр СОБЧАК живёт в небольшом посёлке под Питером. Всё, что у него осталось от брата,  - это воспоминания.  Александр Александрович  рад был бы встретиться и поговорить с близкой родственницей, да  та дядю не жалует визитами.  Вот и сейчас  на свадьбу не пригласила.


- Ксения - моя племянница, и думаете, что я был бы не рад, если бы моя родная кровь была талантливой и благодаря этому зарабатывала себе деньги на позитивных вещах,- признавался Александр Александрович несколько лет тому назад « Экспресс газете».  - Но от того, что делает Ксюша в своей дебильной передаче «Дом-2», мне стыдно. В одном из уважаемых мною изданий про нее однажды напечатали статью - резкую, но справедливую. Тогда я не выдержал и тоже решил с ней поговорить. А поскольку она с нами не общается, решил обратиться к племяннице через газету,- с горечью признавался Собчак.
Времена меняются, годы идут,  Ксения уже не ведёт « Дом 2 », а дядя по-прежнему обращается к ней через газету.






Ксения СОБЧАК,  Людмила НАРУСОВА, Валентина МАТВИЕНКО (фото Руслана ВОРОНОГО).

Ксения СОБЧАК, Людмила НАРУСОВА, Валентина МАТВИЕНКО (фото Руслана ВОРОНОГО)


Политика Ксении счастья не принесёт


- Узнал я о свадьбе по телевизору,-  сказал  Александр Александрович.- Ну, вышла, и счастья ей! Если всё, что говорят, это правда, а не какой-то очередной пиар.  Я  буду только рад,  если у неё всё получится в жизни. Я желаю ей, чтобы у неё была нормальная семья, и всё у нее было хорошо.  И хочется, чтобы она вылезла из политики, бросила заниматься этим дерьмом.  Политика ей счастья не принесёт.






Старший брат Анатолия СОБЧАКА Александр СОБЧАК  (фото Руслана ВОРОНОГО).

Старший брат Анатолия СОБЧАКА Александр СОБЧАК (фото Руслана ВОРОНОГО)