КУЛЬТУРА

У Юлии Снигирь и Данилы Козловского тайный роман

Актриса готова бросить ради возлюбленного карьеру в Голливуде

Не успела улечься шумиха вокруг открывшегося романа между резидентом Comedy Club Гариком ХАРЛАМОВЫМ и звездой комедийного сериала «Интерны» Кристиной АСМУС, как назревает новая сенсация. Обычно выходящий в свет под бдительным присмотром мамы актер Данила КОЗЛОВСКИЙ, прославившийся после выхода на экраны фильма «Духless», на самом деле вовсе не одинок. У красавчика-брюнета тайный роман со звездой «Обитаемого острова» Юлией СНИГИРЬ.

Отношения между Юлией Снигирь и Даниилом Козловским настолько серьезные, что 29-летняя актриса даже готова ради возлюбленного отказаться от некоторых заманчивых предложений в Голливуде, сообщили источники журнала «7 дней». Напомним, удачные предложения посыпались на Юлию после роли в фильме «Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть» (подробности).

Данила КОЗЛОВСКИЙ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Данила КОЗЛОВСКИЙ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Более того, как только у Снигирь появляется свободное от съемок время, она летит в Санкт-Петербург, где Козловский служит в Малом драматическом театре Льва Додина. Так, например, новогодние праздники пара встречала вместе. Об отношениях артистов знает лишь узкий круг. Снигирь и Козловский не хотят пока афишировать свой роман. Близким актер официально представляет Юлию как свою девушку. Но на публике Даня пока появляется исключительно в сопровождении своей мамы или в гордом одиночестве. Снигирь же сейчас находится в Канаде на съемках нового фильма и буквально считает дни до встречи с любимым человеком.

На публике актер обычно появляется в сопровождении мамы (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

На публике актёр обычно появляется в сопровождении мамы (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Искра между Козловским и Снигирь проскочила в Санкт-Петербурге на съемках исторической драмы французского режиссера Жозе Дайан «Распутин», сообщает издание. За год до романа с Юлией Даниил расстался со своей супругой полькой Уршулой Магдаленой Малкой, на которой женился после неудачного романа с Елизаветой Боярской. Юлия Снигирь же долгое время встречалась с оператором Максом Осадчим, с которым познакомилась на съемках прославившей ее картины «Обитаемый остров». Они несколько лет прожили вместе, но Юлия так и не дождалась от Макса предложения руки и сердца. После совместной работы в картине «Кококо» пара рассталась.

Юлия СНИГИРЬ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Юлия СНИГИРЬ (фото Бориса КУДРЯВОВА)


Юлия СНИГИРЬ c бывшим гражданским мужем Максимом ОСАДЧИМ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Юлия СНИГИРЬ c бывшим гражданским мужем Максимом ОСАДЧИМ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)