КУЛЬТУРА

Жена Гарика Харламова: Кристина Асмус разбила нашу семью!

О том, что резидент «Comedy Club» уже полгода разводится с ней, Юлия Харламова узнала от журналистов


Вчера Гарик «Бульдог» ХАРЛАМОВ высказался относительно той шумихи, которая поднялась после того, как папарацци несколько раз замечали его вместе со звездой «Интернов»  Кристиной АСМУС. Артист публично признался в том, что у него действительно роман с актрисой и что он в разводе уже почти полгода (подробности). Сегодня супруга юмориста Юлия ХАРЛАМОВА ответила ему сенсационным интервью: она заявила, что развода между ними еще нет, и что Кристина Асмус просто увела его из семьи.


Напомним, в своем микроблоге Харламов наконец прояснил щекотливую ситуацию: «В связи с непонятной агрессией в сторону Кристины Асмус и неистовым интересом желтой прессы к нашим отношениям: 1. Нахожусь в состоянии развода уже больше 5 месяцев. 2. Не живу с женой уже 3 месяца. 3. Детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом пожалуй все. Спасибо. Занавес. Ах, да... Я встречаюсь с Кристиной Асмус».
Однако супруга Харламова Юлия утверждает совсем другое.






Гарик ХАРЛАМОВ с женой Юлей (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Гарик ХАРЛАМОВ с женой Юлей (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- Сначала я думала, что у нас просто кризис семи лет совместной жизни, – цитирует Юлию Харламову «StarHit». - Он говорил мне, что чувства уже не те, но причина в нем, а не во мне. Но поймите, ссоры, конфликты бывают у всех. Мы разъехались. Но я надеялась, что это временно, и мы снова сойдемся, я его очень любила. Позвонила его маме, рассказала ей обо всем, она сказала, что все у него узнает и перезвонит. Но так и пропала. Ни о какой Кристине Асмус я вообще не знала.
Она заявила, что слова Харламова о разводе ложь.
- Мы разъехались перед Новым годом. У нас была ссора. Он сделал все, чтобы я ушла, - говорит она. - Но он звонил накануне Нового года, говорил: «Целую. Родителей поздравляю». Потом я ему сама звонила, спрашивала, в чем причина? Почему он так поступает? Но он ничего не отвечал, обманывал меня. Конечно, я подозревала, что причиной такого поведения могла быть другая женщина, но ведь он не признавался в этом! А сейчас я испытываю огромную боль. Мне очень тяжело. Примирения не будет. Будет развод. А причина развода – Кристина Асмус. Понимаю, что ей надо пробиваться, но не выбирать же для этого путь разбивания чужих семей.






Гарик ХАРЛАМОВ с женой Юлей (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Гарик ХАРЛАМОВ с женой Юлей (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Однако Юлия своей вины в разрыве не отрицает:
- Возможно, я где-то не доследила. А она, видимо, хитрее оказалась. Но все мы прекрасно знаем, что ей это нужно для продвижения. Мне звонят люди, которые работали с Асмус, и говорят: «Юля, она не будет ему, как ты, пирожки жарить». Если бы там была настоящая любовь, они бы наверное признались мне, а они прячутся. Но почему он не мог прямо сказать: «Юль, я люблю другую. Давай расстанемся». Почему нельзя уйти красиво? Я бы поплакала, но мне бы было намного легче, чем сейчас.
Харламова призналась, что сейчас ей очень нелегко:
- Да если бы не родные и близкие люди, которые поддерживают меня, я бы наверное уже кони двинула или бы в психушке оказалась, - плачет Юлия. - Из-за нервов я почти ничего не ела, похудела на пять килограммов. Но я понимаю, что это не конец света. Время меня вылечит, и все наладится. Сейчас я веду переговоры о нашем разводе через его адвоката. С ним лично не общаюсь. Вспоминаю нашу свадьбу, безумно красивую. Смотрю свадебные фотографии – на них мы такие счастливые. Независимо от той боли, которую мне причинил Гарик, я желаю ему счастья. Потом он поймет, как я его любила. А он взял нож и отрезал мне сердце.






Кристина АСМУС (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Кристина АСМУС (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)