КУЛЬТУРА

Равшана Куркова встречается с лучшим другом Бондарчука

Экс-супруга Артема Ткаченко соблазнила одного из самых завидных холостяков России


Пара Равшаны КУРКОВОЙ и Артема ТКАЧЕНКО считалась одной из самых красивых в российском кино. Супруги прожили вместе четыре года, но затем расстались. Артем ныне счастливо женат на начинающей актрисе и модели Евгении. Равшана же до недавнего времени оставалась одна, никаких громких романов за хрупкой восточной красавицей замечено не было. Во всех интервью Равшана говорила о том, что еще не встретила своего единственного. Однако, как нам стало известно, в личной жизни актрисы все-таки произошли перемены – причем в лучшую сторону.







Равшана КУРКОВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Равшана КУРКОВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


О новом романе Равшаны уже вовсю судачат светские сплетники: актриса отдала свое сердце Илье Бачурину – генеральному директору «Главкино». Пара встречается не так давно, но, похоже, с каждым днем их чувства становятся все крепче. Илья – личность в мире кино и телевидения весьма известная: в свое время именно он организовал первый концерт Майкла Джексона в России. В 1995 году открыл радио «Станция 2000», затем возглавлял дирекцию музыкального вещания Первого канала, был одним из основателей проекта «Фабрика Звезд», главным редактором телеканала MTV. Кроме того, отметился и в крупных спортивных проектах: был продюсером церемонии передачи Олимпийского флага в Ванкувере и вице-президентом АНО Оргкомитет «Сочи 2014». В 2008 году вместе с Фёдором Бондарчуком Бачурин организовал Группу компаний «Главкино», куда позже в качестве соучредителя также  вошел Константин Эрнст.
Помимо захватывающих бизнес-проектов, 41-летний Илья славится еще и бурной светской жизнью.
- Превратил Bistrot и «Vаниль» в филиалы своего офиса: за стейком и морковно-сельдереевым фрешем решает деловые вопросы, - так описывает завидного жениха журнал Tatler. - В Сочи живет в «Гранд Поляне». По утрам в воскресенье гоняет на Ducati по сладко просыпающейся Москве. Искренний, мягкий, красиво говорит. Слушать можно бесконечно. В отношениях не распыляется, внутреннее тепло экономит. Если влюбляется, то надолго и без измен: двенадцать лет был женат на художнице, с которой воспитывает двух дочерей. Сейчас разведен. Идеала у него нет, главное — чтобы девушка не была эгоисткой.






Илья БАЧУРИН (фото РИА =Новости=)

Илья БАЧУРИН. Фото: РИА «Новости»

За Артема Ткаченко Равшана Куркова вышла замуж в 2004 году и прожила до 2008-го. Актриса говорила, что причиной развода послужил ночной образ жизни Артёма, его любовь к клубам и нежелание иметь ребенка. После разрыва молодые люди остались близкими друзьями.
- Артем – очень порядочный человек. Все, что я о нем говорила раньше в своих интервью, - правда, ничего не изменилось. Я как относилась к нему хорошо, так и продолжаю относиться, - рассказывала актриса в одном из интервью, - Между нами никогда не было никакой зависти. Я очень его любила. В нашем разводе, к счастью или к несчастью для людей, любящих посплетничать, нет никаких жареных подробностей, которые можно было бы посмаковать: нет измен, драк, зависти. Мы прожили четыре года, и я не помню ни одного плохого момента. Но любовь исчезла…






Артём ТКАЧЕНКО с женой Евгенией (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Артём ТКАЧЕНКО с женой Евгенией (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)









Илья БАЧУРИН (фото РИА =Новости=)-2

Илья БАЧУРИН. Фото: РИА «Новости»