КУЛЬТУРА

Странная соседка Ольги Дибцевой

На днях к звезде сериала «Метод Лавровой» Ольге ДИБЦЕВОЙ за помощью обратилась жительница соседнего подъезда. Женщина просила немедленно принять меры и разобраться с ее соседом, который играет по ночам на пианино и мешает спать.


На вопрос актрисы: «А чем же я могу вам помочь? Обратитесь в милицию!» - женщина невозмутимо парировала:
- Ну, вы же служите в правоохранительных органах, помогите по-соседски. Вас по телевизору каждый день показывают, вы преступников ищете - он вас испугается!
Дибцева поняла, что дама смотрит сериал «Метод Лавровой», где Ольга играет следователя Никишину.






Славная команда бравых полицейских (ДИБЦЕВА - в центре)

Славная команда бравых полицейских (ДИБЦЕВА - в центре)

- Она искренне полагала, что я настоящий курсант школы полиции и расследую преступления, - улыбается актриса. - Разочаровывать ее я не стала, пообещала обязательно разобраться с музыкальным соседом. И позвонила в отдел полиции, попросив участкового заглянуть в гости к этой женщине. К слову, я знаю много примеров, когда актеров отождествляют с их экранными образами. Одна знакомая актриса покупала в кассе билет на самолет. В это время она снималась в сериале в роли роковой разлучницы. Кассирша оформила билет, буквально швырнула его в окошко и зло прошептала: «Ну и стерва же ты! Над каким мужиком измываешься!» А со мной был еще один забавный случай. В ресторане подошла блондинка и попросила найти ей мужа-олигарха. Эта девушка приняла меня за мою героиню из сериала «Деффченки» - рублевскую сваху.