КУЛЬТУРА

Юлия Снигирь и Данила Козловский впервые вышли вместе в свет

Актеры перестали скрывать свои отношения и появились на премьере «Крепкого орешка»

Новость  о том, что у актеров Юлии СНИГИРЬ и Данилы КОЗЛОВСКОГО бурный роман получили подтверждение – артисты перестали скрывать свои отношения и вчера вечером впервые вышли вместе в свет.

Вчера состоялась московская премьера очередной части боевика «Крепкий орешек», в котором вместе с Брюсом Уиллисом сыграла российская актриса Юлия Снигирь. Увы, главный герой в нашей столице так и не появлся, зато Снигирь блистала перед поклонниками во всей красе! Юлия, которая не раз заслуживала титул самой стильной отечественной актрисы и восторженные отзывы модных критиков, и на сей раз не ударила в грязь лицом. На девушке был лаконичный комплект из платья-смокинга с топом, который она дополнила плотными колготками и туфлями-лодочками, а вот ее спутник предпочел богемный образ с легкой щетиной и свободно повязанным шарфом.

Юлия СНИГИРЬ и Данила КОЗЛОВСКИЙ

Юлия СНИГИРЬ и Данила КОЗЛОВСКИЙ

Пара зашла вместе в кинотеатр и охотно позировала фотографам. Правда, перед объективами камер Снигирь и Козловский вели себя довольно сдержанно, и лишь под конец, удаляясь в зрительный зал, Козловский позволил себе нежно обнять даму за талию. Впрочем, слухи о своих отношениях пара пока никак не комментирует.
- Вы поймите, – оправдывалась Юлия Снигирь, – Я не говорю об этом не потому, что я такая капризная! Просто свою личную жизнь я не обсуждаю, я очень бережно отношусь к своему пространству!

Юлия СНИГИРЬ и Данила КОЗЛОВСКИЙ

Юлия СНИГИРЬ и Данила КОЗЛОВСКИЙ

Более охотно актриса говорила о фильме. По сюжету ленты она играет девушку из России, которая оказывается совсем не положительной героиней. Красотка умеет не только драться и управлять вертолетом, но и умудряется сводить мужчин с ума. Юлия рассказала, что во время съемок ей пришлось изучить некоторые боевые приемы, и больше всего актрисе понравилось стрелять. А самой сложной, по словам Снигирь, была сцена, где она летит на вертолете.
- Я очень боюсь высоты! – призналась звезда. – Никому из съемочной группы я не говорила, что у меня есть такая фобия, мне очень хотелось перебороть себя.

Юлия СНИГИРЬ

Юлия СНИГИРЬ