КУЛЬТУРА

Анфиса Чехова собирается затмить славу Елены Малышевой

Телеведущая напугала Манучарова нижним бельем


В эфире канала «Ю» стартует сексуально-любвеобильное шоу «10 поводов влюбиться». Ведущие - Анфиса ЧЕХОВА и Вячеслав МАНУЧАРОВ.


Чехова, прославившаяся образом сексапильной не блондинки, зажигает в этой программе по полной: бесстрастно наблюдает за правилами совокупления в студии, показывает молодым парням, как нужно нажимать на сосок женской груди, чтоб партнерша получила максимум удовольствия. А женщинам прилюдно внушает, что все у них как бы тип-топ, несмотря на то, что вроде и попы не видно и груди явно не колесом. Елена Малышева, похоже, отдыхает: конкуренция для нее серьезная более чем серьезная. Тем более, что вся обстановка в студии у Чеховой и Манучарова создана в американском стиле. Все блестит и колыхается. И то верно: что российское-то показывать? Кто ж будет смотреть процесс соблазнения дурной пэтеушницы на деревенском топчане? А вот поиметь гламурную телку на кровати, сделанной в хайтековском стиле - плиз.






.

Вячеслав МАНУЧАРОВ

Говорят, Слава Манучаров очень застеснялся, впервые увидев в руках Анфисы женские трусики. Просто обомлел. Видно представил, как его будет соблазнять такая красавица. А, может, засомневался в своих мужских способностях? И стал активно демонстрировать, осуществлять свои вожделенные желания почему-то на женских манекенах. А потом неожиданно поспросил креативных директоров развести их с Анфисой по разным дням недели. Чтоб в одном кадре с ней не встречаться… Конкуренции, видно, не выдержал. Кто ж с такой пышногрудой соперницей тягаться сможет? Кроме любимого мужа.






.

Анфиса ЧЕХОВА








.

Анфиса ЧЕХОВА








.

Анфиса ЧЕХОВА








.

Анфиса ЧЕХОВА








.

Анфиса ЧЕХОВА








.

Анфиса ЧЕХОВА








.

Анфиса ЧЕХОВА