КУЛЬТУРА

Наталия Лесниковская беременна

Через два месяца актриса подарит старшему сыну Егору братика


На премьере фильма «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» присутствующие обратили внимание, что актриса Наталья ЛЕСНИКОВСКАЯ ждет ребенка. О своем интересном положении 31-летняя кинозвезда рассказала нам сама.


- Я сейчас жду второго ребенка, - призналась Наталия. - Через два месяца у нашего старшего сына Егора, ему сейчас два годика, родится братик. Во всяком случае, так УЗИ показало, а там видно будет. Об имени пока не думали.  Впрочем, как назвать первого сына только через несколько дней после его рождения определились. Я считаю, что больше трех лет у детишек не должно быть разницы, иначе они не будут играть друг с дружкой. Мы с мужем старались соблюсти середину. Я проконсультировалась со своими подругами и они мне рассказали, что нужно максимально уделять внимание старшему сыну, чтобы он ревность не чувствовал. Мы и ему купим заранее много подарков...






Наталья ЛЕСНИКОВСКАЯ

Наталья ЛЕСНИКОВСКАЯ

По словам актрисы, она очень любит Италию. Поэтому побывала там с мужем Иваном и когда ждала первого ребенка, и, теперь, когда ждет второго.
- Считаю, что первый триместр беременности, когда формируются внутренние органы, путешествовать не нужно, - продолжает собеседница. - И в конце, когда предродовое состояние тоже не надо уезжать. А вот посерединке - вполне. Мы даже хотим купить недвижимость в Италии.  За те деньги, что в Москве стоит квартира, там можно обзавестись прекрасным домом.
Напомним, со своим мужем Иваном Наташа познакомилась по Интернету на одном из спортивных сайтов. Они оба обожают кататься на сноубордах. Нашли общую тему, стали общаться, потом встретились, начался роман. Иван - главный инженер в строительной компании.






Наталья ЛЕСНИКОВСКАЯ

Наталья ЛЕСНИКОВСКАЯ

- На родах он не будет присутствовать, ни у меня, ни у него нет такого желания, ни в первый раз, ни сейчас, - заметила Лесниковская.
Между тем, на премьеру «Крепкого орешка» пришла еще одна актриса в интересном положении - Юлия Пересильд, муза маститого режиссера Алексея Учителя, которая тоже готовится во второй раз стать мамой. Правда, в отличии от Натальи, у Юлии первой родилась девочка. Пол второго малыша Пересильд не называет.






Наталья ЛЕСНИКОВСКАЯ

Наталья ЛЕСНИКОВСКАЯ