КУЛЬТУРА

Татьяна Арно похвасталась роскошным бюстом

И никакого силикона – всё свое!


На вручение ежегодной премии Resto Rate Awards 2012 вчера вечером собрались все «сливки» гастрономического общества. Мероприятие проходило в Бальном зале отеля The Ritz-Carlton Moscow, куда, кроме видных рестораторов подтянулись и их постоянные клиенты – звёзды кино и шоу-бизнеса. Ведущими церемонии стали режиссер Тигран КЕОСАЯН и телеведущая Татьяна АРНО. Причем Татьяна не только была хозяйкой вечера, но и одним из главных его украшений.


Кто не помнит фееричных кадров программы «Розыгрыш», когда Татьяна и ее ведущий Владислав Пельш, наклоняясь к камере, объявляли: «Реклама на первом канале!» За крупный план роскошного бюста Арно, который в эти мгновения занимал добрых полэкрана, зрители были готовы простить телебоссам пять минут мучений жидкостью для мытья посуды «Феерии» и стиральным порошком «Тайд». С тех пор бюст Татьяны стал еще прекраснее, а сама она – еще женственнее.






Татьяна АРНО, Тигран КЕОСАЯН

Татьяна АРНО, Тигран КЕОСАЯН

На церемонию телеведущая пришла в длинном вечернем платье с таким роскошным декольте, что у рестораторов просто захватило дух. За последнее время 31-летняя Татьяна слегка поправилась, что, впрочем, ее ничуть не портит. Напротив, из худышки модельной внешности Арно превратилась в фигуристую чаровницу, глядя на которую так и хочется воскликнуть: вот она, настоящая, природная красота – ничего искусственного!
То, что своей роскошной грудью Татьяна обязана исключительно матушке-природе, она не раз говорила в различных интервью. И, глядя на ее бюст, в это легко верится (в отличие от, скажем, Ани Семенович).






Татьяна АРНО

Татьяна АРНО

- И почему все думают, что у меня силикон? – возмущалась Арно в одном из интервью, - С одной стороны, я ужасно раздражаюсь, что все постоянно обсуждают: настоящие или ненастоящие. Ну вот я бы, к примеру, не сказала, что у меня какая-то уж очень огромная грудь. Но, с другой стороны, чисто по-женски иногда приятно.
Неудивительно, что мимо такой красоты в свое время не смог пройти миллиардер Александр Мамут. Татьяна скрашивала его одиночество в Москве и стала его прекрасной спутницей во время новогодних каникул в Куршевеле. Однако этим отношениям не суждено было сложиться во что-либо более серьезное, чем краткосрочный роман. И, возможно, это только к лучшему, ведь потом в жизни Татьяны случилась настоящая любовь: телеведущая встретила музыканта Кирилла Иванова, за которого вышла замуж в феврале 2011 года.






Татьяна АРНО

Татьяна АРНО








Татьяна АРНО

Татьяна АРНО