КУЛЬТУРА

Борис Невзоров перестал скрывать любовницу

Актёр впервые вышел в свет с 37-летней Еленой Хрипуновой

Весь последний год народный артист Борис НЕВЗОРОВ и его экс-супруга Алла ПАНОВА делили в суде недвижимость. Иск подал муж, требуя лишить «бывшую» права собственности на их совместную квартиру в центре Москвы и дачу. На спорных квадратных метрах проживала без прописки и теперешняя возлюбленная Бориса - сотрудница бухгалтерии его родного Малого театра Елена ХРИПУНОВА.

Недавно стороны заключили мировое соглашение, детали которого держат в тайне от прессы. Зато Борис Георгиевич теперь перестал скрывать молодую возлюбленную от общественности. Напомним, с Еленой ныне 64-летний Невзоров стал встречаться еще до официального развода с Аллой.
- Боже, если бы видели ее стертое лицо, как из ночных кошмаров, вы бы никогда не сказали, сколько ей лет! Я бы подумала, под 50, - говорила про соперницу Панова.

Актёр впервые вышел в свет с гражданской женой Еленой ХРИПУНОВОЙ

Актёр впервые вышел в свет с гражданской женой Еленой ХРИПУНОВОЙ

Эти «происки» 37-летняя Хрипунова гордо парировала:
- Да нормально я выгляжу, все говорят - лет на 25. Слежу за собой, но на мне нет яркой косметики, не пользуюсь тональными кремами, не делаю каждый день укладки - этого терпеть не могу. А она меня видела ненакрашенной, в халате и даже непричесанной. А так я чистая, опрятная, соблюдаю гигиену.
Теперь все мы можем своими глазами посмотреть на госпожу Хрипунову. Остается, пожелать ей в ближайшее время стать Невзоровой. Как говорится, совет да любовь!