КУЛЬТУРА

Юля Проскурякова: Первый раз Игорь Николаев поцеловал меня во время фильма ужасов!

Супруга певца пообещала, что вскоре у них появится долгожданный малыш


В Москве вчера вечером прошла премьера нового отечественного «ужастика» - фильма режиссера Алексея СМИРНОВА «Сомнамбула». В числе прочих звёздных зрителей посмотреть картину пришла Юлия ПРОСКУРЯКОВА – супруга певца и композитора Игоря НИКОЛАЕВА. Артистка появилась в кинотеатре без своего звёздного мужа, однако не одна – под руку с ней шел импозантный спутник. Выглядела при этом Юля просто сногсшибательно: певица сменила имидж, укоротив свои длинные волосы и променяв их на задорные кудряшки.


Как призналась Проскурякова, вся эта красота – дело ее собственных рук: жена композитора предпочитает укладывать волосы сама, обращаясь к профессиональным стилистам лишь перед концертами или другими важными мероприятиями.
- Прическу я обычно делаю дома, сама, - поделилась с нами секретом Юлия, - А сегодня я просто ходила на стрижку, подстриглась, и дома обычной плойкой для волос довела свою прическу до того вида, который мне нравится.
Приняв комплименты по поводу своего нового имиджа, Юля прояснила, что за мужчина ее сегодня сопровождает.
- Ой, вы сейчас про нас понапишете, будто у нас роман! – засмеялась она, - Это мой друг (между прочим, он женат), мы с ним когда-то вместе учились. А Игорь не смог сегодня со мной прийти, потому что только что прилетел из Лос-Анджелеса, и сейчас спит. Очень хотел пойти со мной посмотреть фильм, но разница во времени его «срубила».






Юлия ПРОСКУРЯКОВА

Юлия ПРОСКУРЯКОВА


«Романтик» Николев пригласил Проскурякову на «Пилу-3»


Новая картина «Сомнамбула» -  отечественный фильм ужасов. Действие картины основано на реальной истории, произошедшей в интернате для детей сирот в Воронежской области, куда в 1993 году поступил 7-ми летний Андрей Яковлев. Каждую ночь на теле мальчика загадочным образом появлялись странные ссадины и царапины – хотя никто малыша и пальцем не трогал! Мистика, одним словом.
По словам Юлии Проскуряковой, к фильмам ужасов у них в семье особо трепетное отношение – ведь их первое по-настоящему романтическое свидание произошло в кинотеатре, именно во время просмотра… «ужастика».
- Первый фильм, на который мы пошли с Игорем и на котором мы первый раз поцеловались, назывался «Пила-3», - вспоминает Юля, - Нет, он вообще-то романтик, но почему-то тогда выбрал этот фильм! Но выбор не подвёл - поцелуй все-таки состоялся.
Возможно, хитрый Николаев рассчитывал на то, что, испугавшись экранного маньяка с бензопилой, юная Проскурякова в испуге прижмется к нему всем телом… Видимо, так и случилось – расчет удался. Юля признается, что во время кошмарных сцен на экране ее всегда пробирает дрожь. А вот Николаеву всё нипочем!
-  Мне кажется. Игорь вообще ничего не боится, - считает Юлия, - Он очень смелый человек, с ним рядом не страшно.






Юлия ПРОСКУРЯКОВА

Юлия ПРОСКУРЯКОВА


Как певец супругу в кино пристроил


Рассказала Юля и о своем последнем проекте: не так давно она дебютировала в качестве актрисы, причем не в эпизоде – супруге музыканта досталась полноценная главная роль в четырёхсерийном телефильме «Провинциальная муза».
- Эта роль - предложение телеканала «Россия», - рассказала нам артистка, - Игорь в фильме выступил автором песен и композитором. Я снимаюсь в роли главной героини. История, кстати, очень похожа на историю нашей встречи с Игорем, может быть, поэтому они и выбрали меня. Я прошла кастинг, хотя сразу предупреждала, что я не профессиональная актриса.
Партнером Юли по съёмкам стал актер Алексей Барабаш, с которым у Проскуряковой (по сюжету - юной провинциалки из Минска, приехавшей покорять Москву) на экране разворачивается красивая история любви.






Юлия ПРОСКУРЯКОВА

Юлия ПРОСКУРЯКОВА

Несмотря на романтическую подоплеку сериала, поводов для ревности у Николаева во время съемок не было – в фильме нет не то что постельных сцен, но даже поцелуев.
- Может быть, я сейчас разочарую зрителей, - улыбается Юля, - Но это моя принципиальная позиция – я считаю, что целовать женщина должна только своего мужа. 
Кстати, о любви: один из главных вопросов, который давно волнует поклонников звёздной пары – когда же у них в семье, наконец, появится наследник. Мы не могли не спросить Юлю об этом.
- Обязательно появится! – уверена супруга Игоря Николаева, - Я надеюсь, что все читатели «Экспресс газеты» нам этого искренне желают, так что все обязательно сбудется.






KAZZAKY LTD.

KAZZAKY LTD.








Кирилл АНДРЕЕВ

Кирилл АНДРЕЕВ








Руслан НИГМАТУЛИН

Руслан НИГМАТУЛИН








Борис ГРАЧЕВСКИЙ с женой Анной

Борис ГРАЧЕВСКИЙ с женой Анной








Борис ГРАЧЕВСКИЙ

Борис ГРАЧЕВСКИЙ








Сергей ДОРОГОВ

Сергей ДОРОГОВ








Игорь ВЕРНИК

Игорь ВЕРНИК