КУЛЬТУРА

Алексей Чадов: Жена – это так удобно!

Актер и его молодая супруга Агния Дитковските дали откровенное интервью


Агния ДИТКОВСКИТЕ и Алексей ЧАДОВ поженились 24 августа 2012 года. Свадьба была тайной, и на церемонии присутствовали лишь самые близкие люди. Праздничная вечеринка прошла в Подмосковье, в одном из ресторанов элитного загородного клуба. Влюбленные долгое время предпочитали не распространяться о том, как складывается их семейная жизнь, однако спустя полгода после бракосочетания решили все же дать откровенное интервью. 







Алексей ЧАДОВ и Агния ДИТКОВСКИТЕ. Фото: РИА «Новости»

Алексей ЧАДОВ и Агния ДИТКОВСКИТЕ. Фото: РИА «Новости»


Алексей и Агния поженились еще летом, однако только сейчас влюбленные смогли отправиться в свадебное путешествие на Бали. Именно там артисты впервые рассказали о свадьбе.
- Жена – это так удобно! Если, конечно, жена любимая, – говорит Чадов. - Она и накормит, и приласкает. Кроме того, мы с Агнией слишком соскучились друг по другу за то время, что провели не вместе.
Актер имеет в виду три года, на которые они расставались. Влюбленные рассказали о причинах разлуки.
- Наши взгляды перестали совпадать. Леше нужно было одно, а мне, как тогда казалось, совсем другое, – объяснила Агния в интервью журналу HELLO!
Алексей в свою очередь уточнил:
- Для меня в тот момент важно было понять, как устроен мир, в котором я живу. Мы с Агнией были слишком юны, когда начали жить семейной жизнью. Мы просто тогда не созрели для этого, не умели уступать. Те наши отношения были детским браком двух людей без жизненного опыта.
По словам Чадова, решение разойтись было обоюдным. После расставания они несколько раз встречались на разных кинофестивалях, на съемках, начали общаться. Все изменилось после того, как Агния и Алексей оказались заняты в одном проекте.
- Случилось озарение – я это для себя так определяю. Было ощущение, что я наконец-то вернулся домой. Я почувствовал: хватит выпендриваться! Агния – моя женщина! И следующие 24 часа провели вместе. А потом решили пожениться, – рассказал Чадов.