КУЛЬТУРА

Дарья Миронова чуть не пострадала на съёмках «Гадалки»

Главного экстрасенса страны от трагедии спас дар ясновидения, данный ей в младенчестве


На телеканале «ТВ3» c успехом стартовала «Гадалка» - мистическая драма, основанная на реальных событиях. В основе сюжета – история гадалки, помогающей людям решить их проблемы. Главную роль в проекте сыграла Дарья МИРОНОВА, которая уже не первый год заслуженно является «лицом» русской экстрасенсорики.


Первая серия проекта стартовала только в ноябре, но уже успела завоевать сердца аудитории.
- Это большая ответственность,  в подобного рода проектах я принимаю участие впервые в жизни,- откровенничает главный экстрасенс страны Дарья Миронова. – Съёмочный процесс достаточно притягательная штука, и я рада, что меня выбрали на эту роль 
Радость от съёмок омрачает только тот факт, что творческому процессу всё чаще мешают  участившиеся паранормальные явления, преследующие съёмочную группу и участников телепроекта.






Дарья МИРОНОВА

Дарья МИРОНОВА

- Когда снимали финальную часть первого сезона прямо за моей спиной загорелись огромные бархатные шторы которые являются частью декораций, благо я вовремя среагировала. А спустя несколько дней взорвался осветительный прибор, который стоит рядом со столом за которым я снимаюсь, всю его поверхность засыпало осколками. И как хорошо, что за минуту до этого я ушла на грим. Уверена, что мой дар помог избежать трагедии.