КУЛЬТУРА

Елену Захарову подвело нижнее бельё

Актриса пришла на вечеринку в платье со смелым декольте


Елена ЗАХАРОВА считается одной из самых стильных актрис отечественного кино. Идеальная фигура позволяет ей носить практически любые наряды – и все они сидят на ней сногсшибательно. Правда, некоторые мелочи все-таки иногда портят безупречный образ звезды. Так случилось во время последнего выхода актрисы в свет, когда Елена появилась на вручении ресторанной премии Resto Rate Awards 2012.


Вручение премии лучшим рестораторам и заведениям Москвы собрало немало гостей – как влиятельных бизнесменов, политиков и гуру ресторанной кухни, так и звёзд кино и шоу-бизнеса. Яркой весенней птичкой среди них выделялась Елена Захарова: актриса приехала на мероприятие в солнечно-желтом мини-платье. Наряд выгодно подчеркнул тонкую талию и плоский животик актрисы. Заметно, что Елена очень следит за своей фигурой и сохраняет идеальную форму. Платье смотрелось на актрисе элегантно и очень шло к ее рыжим волосам.
Однако стоило Елене повернуться спиной, как восхищенные «ахи» и «охи» исчезли сами собой. Давно подмечено, что спина – «слабое» место многих звезд, которые, отправляясь на тусовки,  идеально выверяют свой образ с «фасада» и совсем не думают о том, как они выглядят «с тыла».






Елена ЗАХАРОВА

Елена ЗАХАРОВА

Видимо, знаменитые красавицы рассчитывают на то, что их будут фотографировать лишь спереди и вряд ли обратят внимание, как они выглядят сзади. А зря! Взорам гостей вечера предстал глубокий вырез платья Елены, в котором предательски виднелись бретельки совсем не подходящего по цвету бюстгальтера. Лямки голубого лифчика тут же приковали к себе любопытные взгляды и заставили задуматься о том, что актриса, видимо, собиралась на церемонию в темноте либо совершенно не смотрясь в зеркало. По-другому объяснить столь явное несоответствие в цветовой гамме наряда звезды можно с трудом.






Елена ЗАХАРОВА

Елена ЗАХАРОВА








Елена ЗАХАРОВА

Елена ЗАХАРОВА








Елена ЗАХАРОВА

Елена ЗАХАРОВА








Елена ЗАХАРОВА

Елена ЗАХАРОВА