КУЛЬТУРА

Тина Канделаки готова родить от Хавьера Бардема

А он подтвердил, что ждёт второго ребенка от своей любимой Пенелопы Круз!


Вчера официальный представитель голливудских звезд Пенелопы КРУЗ и Хавьера БАРДЕМА подтвердил, что знаменитая пара ждет второго ребенка. 38-летняя испанская актриса находится на третьем месяце беременности, чему несказанно рада. Вкоре у ее первенца Леонардо, появившегося на свет в январе 2011 года, родится братик или сестренка. Между тем, отечественные знаменитости не остались равнодушны к известию: телеведущая Тина КАНДЕЛАКИ отреагировала на него мгновенно.







Пенелопа КРУЗ скрывает заметно округлившийся животик (фото «Splash»)

Пенелопа КРУЗ уже начала носить свободную одежду (фото Splash/All Over Press)


Популярная телеведущая и бизнес-леди Тина Канделаки, узнав новость, что голливудские актеры Пенелопа Круз и Хавьер Бардем ждут второго ребенка, призналась, что и сама готова родить Бардему нескольких детей. Об этом она сообщила многочисленным читателям своего Твиттера.
В своем микроблоге жгучая брюнетка, которая частенько сравнивает себя со знойной испанкой Пенелопой Круз, завистливо вздохнула:
- Пенелопа Круз ждет второго ребенка от Хавьера Бардема. Честно говоря, от него, я бы и третьего, и четвертого родила, - написала она.
Отметим, у Канделаки двое детей: 13-летняя дочь Мелания и десятилетний сын Леонтий.






Тина КАНДЕЛАКИ (фото «Аpostolmedia»)

Тина КАНДЕЛАКИ (фото «Аpostolmedia»)


Кстати, сами Пенелопа и Хавьер пока никак не прокомментировали информацию о скором прибавлении в семействе, доверив это своему пресс-атташе. Правда Круз как-то призналась, что, несмотря на большую рабочую нагрузку, находит время для занятий домашними делами, а возиться с сыном для нее – лучшее времяпрепровождение на свете.
- Я умею готовить, мне важно, чтобы каждый день была свежая еда, – рассказывала актриса. – Я не сижу на диетах, просто питаюсь средиземноморской кухней. Правильно питаться очень важно.
Да и к самому факту беременности голливудская знаменитость относится положительно.
- С самой первой секунды ты проникаешься огромной любовью. Природа очень мудрая, она дает девять месяцев на подготовку. Но в тот момент, когда ты видишь личико своего ребенка, ты меняешься раз и навсегда, – считает Пенелопа. 








КАНДЕЛАКИ мечтает родить от БАРДЕМА - а он-то и не знает! (фото «Splash»)

КАНДЕЛАКИ мечтает родить от БАРДЕМА - а он-то и не знает! (фото фото Splash/All Over Press)