КУЛЬТУРА

Полиция ищет актёра «Бандитского Петербурга»

Алексей Осипов пропал при загадочных обстоятельствах


В полицию Санкт-Петербурга обратилась 44-летняя женщина, которая написала заявление о таинственном исчезновении своего знакомого — 36-летнего актера Алексея Осипова, запомнившегося зрителям по сериалам «Бандитский Петербург», «Тайны следствия», «Бедная Настя», «Ментовские войны», «Литейный» и другим.


Дама подробно описала историю исчезновения друга: По ее словам, 13 февраля, во второй половине дня, они вдвоем на ее машине отправились на Финский залив. Автомобиль оставили на парковке для рыбаков и стали гулять по льду. Спутница артиста замерзла и вернулась в свой «лексус», а Осипов остался на льдине в 200 метрах от берега и к ней так и не вернулся.






Алексей ОСИПОВ

Алексей ОСИПОВ

Спустя несколько часов, устав ждать и не сумев дозвониться до друга, женщина уехала в Санкт-Петербург. Там она на всякий случай проверила квартиру артиста, но дома его не оказалось. Тогда взволнованная дама обратилась в полицию.
Как отмечает «Фонтанка.Ру», не исключено, что Осипов мог попасть на большую льдину, оторвавшуюся  около 17 часов в районе Большой Ижоры. Спасатели доставили с нее на землю только 60-летнего мужчину - рыбака.






Алексей ОСИПОВ

Алексей ОСИПОВ