КУЛЬТУРА

Анна Снаткина ждёт девочку

Дочь актрисы и телеведущего Виктора Васильева появится на свет в апреле


Свадебная церемония Анны СНАТКИНОЙ и Виктора ВАСИЛЬЕВА состоялась в Санкт-Петербурге 12 октября. Еще до этого дня гости вовсю поговаривали о том, что молодая семья в скором времени обзаведется малышом. С недавних пор супруги перестали скрывать этот факт. Для 29-летней Снаткиной и 37-летнего Васильева это первый брак и первый ребенок. На днях влюбленные узнали пол будущего ребенка.


Ведущий шоу Yesterday live, резидент Comedy Club и супруг актрисы Анны Снаткиной Виктор Васильев дал интервью Комсомольской правде. Так, артист признался, что они с Аней ждут девочку. Малышка должна появиться на свет в начале апреля.
- Мы очень счастливы! Вот думаем теперь над именем, - говорит он.
По признанию Васильева, несмотря на то, что для них это будет первый ребенок, он уже знает, как и что делать с малышом.
- Я очень хорошо владею Интернетом. Там есть вся литература по этой теме, – рассказал Виктор .






Анна СНАТКИНА и Виктор ВАСИЛЬЕВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Анна СНАТКИНА и Виктор ВАСИЛЬЕВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Сейчас же влюбленные строят планы на День святого Валентина.
- Мне кажется, когда человек влюблен, он должен каждый день признаваться в любви своей второй половине. Как я и делаю! – цитирует Виктора Васильева сайт газеты Комсомольская правда. - Я стараюсь радовать свою любимую жену не только в этот день. Но раз такой праздник придумали, то почему бы его не отметить? Однако, так скажем, сильнее не влюбляешься в этот день. Любовь не может быть календарным праздником. Поедем с Аней в Петербург. Все уголки этого прекрасного города для нас с женой любимые.