КУЛЬТУРА

Муж Ксении Собчак столкнулся на тусовке с её бывшим

Максим Витроган встретился с Сергеем Капковым


Сергей КАПКОВ, руководитель Департамента культуры Москвы, депутат Госдумы и экс-директор Центрального парка культуры и отдыха имени Горького, расстался с Ксенией СОБЧАК еще весной прошлого года. По слухам, именно из-за скандальной телеведущей политик оставил двоих детей и красавицу жену – ведущую канала Россия 24 Екатерину ГРИНЧЕВСКУЮ. С тех пор немало воды утекло: Капков ныне официально числится в холостяках, а Ксения с тех пор успела закрутить два громких романа – с оппозиционером Ильей ЯШИНЫМ и Максимом ВИТОРГАНОМ, за которого впоследствии вышла замуж.


Ксения Собчак впервые после своего замужества с Максимом Витроганом встретилась в свете с бывшим женихом Сергеем Капковым. Молодая жена выступала в роли одной из ведущих благотворительного аукциона журнала Tatler «Хорошее мероприятие». В числе приглашенных вечера как раз был руководитель Департамента культуры Москвы. Интриги ситуации добавлял и тот факт, что в зале в тот момент находился супруг Ксении Максим Виторган, сообщает «StarHit».






Сергей КАПКОВ и Ксения СОБЧАК

Сергей КАПКОВ и Ксения СОБЧАК

Впрочем, громкой сцены не случилось: все трое спокойно выдержали присутствие друг друга. К тому же Собчак немного задержалась, и первые лоты аукциона ее коллега Андрей Малахов продал единолично. Примечательно, что среди них была прогулка по Парку Горького в компании Сергея Капкова. Потом же аукцион пошел как по маслу: в результате удалось собрать более 400 тысяч евро.






Когда-то Сергей КАПКОВ сдувал с Ксении пылинки. А теперь даже не подходит

Когда-то Сергей КАПКОВ сдувал с Ксении пылинки. А теперь даже не подходит

Кстати, 14 февраля, был опубликовал официальный рейтинг самых популярных российских звезд. Его возглавила 31-летняя светская львица. Имя Собчак стало самым упоминаемым в прессе и социальных сетях. Собчак удалось «обставить» в этом рейтинге даже Владимира Познера и Аллу Пугачеву. По оценкам аналитиков, чаще всего Ксению упоминают в нейтральном ключе - 31% сообщений или в негативном – 45% всех сообщений.