КУЛЬТУРА

Ковальчук и Чумаков прилюдно выясняют отношения

Самая яркая пара шоу-бизнеса кричит друг на друга во время съёмок


На днях прошли съемки нового шоу «Кто сверху?» канала «Ю». Ведущими программы стали Юлия КОВАЛЬЧУК и Алексей ЧУМАКОВ, которые, не стесняясь гостей, выясняли отношения на съемочной площадке.


В середине февраля стартовали первые съёмки российской адаптации украинского шоу «Кто сверху?» со звездными героями. Проект уже собирает отличные рейтинги на Украине и уже в марте стартует на Ю. Первыми звездными участниками шоу стали певец T-Killah выпускающий 8 марта этого года свой дебютный альбом, под ярким названием «BOOM», дизайнер Даша Гаузер, телеведущая и невеста Виктория Лопырева, актер Андрей Гайдулян со своей прекрасной девушкой Дианой Очиловой и многие другие.
Ведущими программы стали самая неординарная пара отечественного шоу-бизнеса Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук. Не стесняясь гостей программы и зрителей, парочка прилюдно выясняла отношения, то и дела повышая голос, друг на друга.






T-Killah во время игры с кубиками

T-Killah во время игры с кубиками

- Это прекрасное шоу, - поведал нам T-Killah. – Мне все очень понравилось. Только вот одна подстава была. Я должен был отгадать героя, но не смог. Просто потому, что я никогда не смотрел фильм, из которого этот герой.
В новом телепроекте участникам предстоит выяснить, насколько они знают противоположный пол и способны его понять. Юмористическая телеигра «Кто сверху» - это веселое соревнование, в котором принимают участие две команды звездных мужчин и женщин.
- Нам больше всего запомнилась игра с кубиками, - рассказали нам Андрей Гайдулян и Диана Очилова. – Это было очень смешно и забавно, бегать туда-сюда в этих кубиках. Но мы справились.
Посмотреть на любимых героев можно будет уже в марте на канале Ю.






Алексей ЧМАКОВ, Юлия КОВАЛЬЧУК, T-Killah

Алексей ЧУМАКОВ, Юлия КОВАЛЬЧУК, T-Killah








Алексей ЧУМАКОВ

Алексей ЧУМАКОВ








Виктория ЛОПЫРЁВА

Виктория ЛОПЫРЁВА