КУЛЬТУРА

Вика Лопырёва: Смолов — прекрасный любовник!

Бывшая девушка Влада Топалова собралась замуж за футболиста «Анжи»


29-летняя фотомодель и телеведущая Виктория ЛОПЫРЕВА долго встречалась с хоккеистом Александром ОВЕЧКИНЫМ и экс-солистом группы «Smash!!» Владом ТОПАЛОВЫМ. Но сегодня рядом с красавицей уже совсем другой мужчина - 22-летний футболист махачкалинского «Анжи» Федор СМОЛОВ.


- Я когда-то вела программу о футболе и хорошо знаю многих игроков, - говорит Виктория Лопырева. - Но именно поэтому никогда не думала, что моим избранником станет футболист. Вообще отношения со спортсменами - очень непростая история. С одной стороны, все красиво, а с другой - бесконечные перелеты, ожидания, зависимость от графика игр и тренировок. Но мы предполагаем, а Бог располагает.
Моя близкая подруга - жена футболиста Юры Жиркова. На дне рождения Юры я познакомилась с Федей Смоловым, который как раз перешел из «Динамо» в «Анжи». Он разрушил все мои предубеждения относительно спортсменов. Оказалось, что он читает книги! С ним можно поговорить на отвлеченные темы. Не в обиду остальным ребятам - это редкость. То, что Федя вырос таким, - огромная заслуга его родителей. Он у них единственный сын. И вопрос не стоял, чтобы он непременно достиг успехов в спорте. Родители хотели, чтобы он поступал в МГУ. В результате в нем удивительным образом соединилось несоединимое.






Виктория ЛОПЫРЁВА не ожидала. что юный Федя СМОЛОВ сделает ей предложение

Виктория ЛОПЫРЁВА не ожидала. что юный Федя СМОЛОВ сделает ей предложение

О том, что Федя - прекрасный любовник, я уж не говорю. В футболе у него позиция - нападающий. И в жизни он ведет себя так же. Было много людей, которые хотели на мне жениться. Это были люди старше его, которые гораздо крепче стояли на ногах. И при этом они меня побаивались. А Федя поступил очень смело. Не прошло и полгода с момента нашего знакомства, как он предложил мне выйти за него замуж. Мы как раз вернулись из совместного отпуска в Майами. Я хотела еще на какое-то время задержаться и погреться на солнышке, но Федя активно тащил меня в Россию. По возвращении в Москву мы пошли ужинать, и я неожиданно получила предложение руки и сердца. Федя обстоятельно к этому подготовился. Забронировал под самым шпилем гостиницы «Украина» так называемый ресторан для двоих - с шампанским, цветами, музыкой и фотографом. И там торжественно протянул мне коробочку с кольцом. Это было очень романтично.
Федя планирует летом сыграть свадьбу. Единственное - точную дату пока назвать невозможно, так как он постоянно играет то в молодежной сборной, то во взрослой, то за клуб.