КУЛЬТУРА

Собчак отобрала у мужа колбасу и накормила лягушачьими лапками

Максим Виторган недоволен медовым месяцем во Франции


Спустя две недели после тайной свадьбы Ксения СОБЧАК и Максим ВИТОРГАН наконец-то отправились в свадебное путешествие. Молодожены выбрали для медового месяца романтическую Францию, остановившись в доме своих друзей.


- Друзья встретили нас в доме во Франции вот так, - сообщила Ксения, выложив в Твиттере снимок нарядно украшенной двуспальной кровати. На ней молодоженам и предстоит насладиться всеми радостями медового месяца.
Кто именно приютил супругов, Собчак не сообщила, однако догадаться нетрудно: во французском Провансе каждый год коротает зиму близкая подруга Ксении, известный кулинар и супруга миллионера Ника Белоцерковская. Именно она рассекретила бурный роман Собчак и Виторгана, а так же намекнула на предстоящую свадьбу (подробности).






Максим ВИТОРГАН с дочкой Полиной, Ксения СОБЧАК

Максим ВИТОРГАН с дочкой Полиной, Ксения СОБЧАК. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Судя по отзывам, Ксения путешествием вполне довольна. А вот у Максима Виторгана медовый месяц не задался с самого начала. Если верить рассказам его коллег-актеров, Максим очень любит покушать, причем в еде довольно неприхотлив. Ксения же – барышня утонченная, завсегдатай дорогих ресторанов, предпочитающая устрицы «белон» и фуа-гра. С лёгкой руки Максима в ее холодильнике впервые в жизни завелась колбаска, которую Ксения теперь с удовольствием ест по ночам (подробности). Но оказавшись во Франции, славящейся своей изысканной кухней, Ксения немедленно повела мужа в дорогой ресторан.






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Однако кулинарные изыски Максиму не пошли. Тоскливо созерцая микроскопическую лягушачью лапку, одиноко покоящуюся на огромной тарелке в капельке зеленого соуса, и мечтая о большом куске жареного мяса, Виторган написал в своем Твиттере:
- Второй раз в жизни ужинал в мишленовском ресторане. Нахлынули воспоминания -опять ощущение обмана: бред менять столько денег на... ничто.
Наверняка Максиму еще не раз придется испытывать это ощущение: естественно, молодая жена приобщит его не только к своим любимым ресторанам высокой кухни, но и к дорогим бутикам, где цена любой вещи сопоставима со средней зарплатой актера в театре. Впрочем, возможно, в этом вопросе Ксения пойдет на уступки и начнет экономить семейный бюджет, перейдя на более дешевые заведения общепита и полюбив одежду категории «масс-маркет». Либо супруги решат эту проблему с помощью раздельных «кошельков», заведя обыкновение расплачиваться каждый сам за себя.






=Друзья встретили нас в доме во франции вот так=, - прокомментировала СОБЧАК (фото из Твиттера телеведущей)

«Друзья встретили нас в доме во Франции вот так», - сообщила Ксения СОБЧАК (фото из Твиттера телеведущей)








В мишленовском ресторане молодоженам подалм =одинокую лягушачью лапку= (фото из Твиттера Ксении СОБЧАК)

В мишленовском ресторане молодожёнам подали «одинокую лягушачью лапку», содрав за нее кучу денег и повергнув тем самым ВИТОРГАНА в глубокое уныние (фото из Твиттера Ксении СОБЧАК).