КУЛЬТУРА

Алёна Водонаева померилась с Волочковой растяжкой

Телеведущая устроила странные танцы на публике


Имя Алены ВОДОНАЕВОЙ в эти дни у всех на слуху: в январе телеведущая подала заявление на развод, а потом так же неожиданно забрала его назад. И теперь не устает оправдываться – мол, в семье у меня все нормально, бывают небольшие трудности – а у кого их нет? Неудивительно, что при такой нервной жизни Алена старается снять стресс всеми доступными способами – например, алкоголем или танцами. На дне рождения своей подруги Ирины ДУБЦОВОЙ Водонаева со страстью предалась и тому, и другому.


На днях папарацци запечатлели Алену в компании ее предполагаемого возлюбленного Арсения Шарова. Телеведущая отправилась к нему в гости после бурного вечера, а вышла из квартиры лишь утром. При этом на ногах Алены красовались не туфли на шпильках, как накануне ночью, а большие мужские кроссовки. На обвинения в измене Водонаева ответила весьма своеобразно: сообщила, что собирается на мартовские праздники с ночевкой к своему другу, певцу Александру Ломинскому, и пригласила фотографов проследить за ее «оргией». Чем, естественно, только подлила масла в огонь и усилила подозрения в супружеской измене.






1 На дне рождения Ирины ДУБЦОВОЙ Алена ВОДОНАЕВА развлекалась в компании Ксении БОРОДИНОЙ

На дне рождения Ирины ДУБЦОВОЙ Алёна ВОДОНАЕВА развлекалась в компании Ксении БОРОДИНОЙ

Зато накануне, на дне рождения Ирины Дубцовой, Водонаева была одна – без мужа и без предполагаемого любовника, которого Алена упорно называет «своим близким другом». Компанию телеведущей составила ее коллега по «Дому-2» Ксения Бородина с бойфрендом Михаилом Терехиным. Подружки весело проводили время, болтали и развлекались, снимая друг друга на мобильные телефоны.






2 Алена пила белое вино...

Алёна пила белое вино...

Водонаева пила один бокал белого вина за другим, так что неудивительно, что к концу вечера Алена была в очень приподнятом настроении. Телеведущая сексапильно пританцовывала в такт звучащим со сцены песням и обнималась со всеми мужчинами, которые подходили к ней поздороваться. А в какой-то момент, повиснув на очередном кавалере, и вовсе эротично задрала ножку, приподняв свою кружевную юбочку и продемонстрировав обтянутую черными лосинами попу. Возможно, Алена хотела продемонстрировать, что ее растяжка ничуть не хуже, чем у знаменитой балерины Анастасии Волочковой. А может быть, просто решила похвастаться новыми модными ботильонами, стоившими ее мужу (или любовнику) кругленькую сумму.






3...обнималась со знакомыми...

...обнималась со знакомыми...








4...и эротично задирала ножку, демонстрируя хорошую растяжку

...и эротично задирала ножку, демонстрируя хорошую растяжку








Алёна ВОДОНАЕВА, Ксения БОРОДИНА

Алёна ВОДОНАЕВА, Ксения БОРОДИНА








Алёна ВОДОНАЕВА, Ксения БОРОДИНА

Алёна ВОДОНАЕВА, Ксения БОРОДИНА








Алёна ВОДОНАЕВА, Ксения БОРОДИНА

Алёна ВОДОНАЕВА, Ксения БОРОДИНА