КУЛЬТУРА

Любовь Тихомирова выходит замуж за аристократа

Звезда сериала «Молодожены» готовится к свадьбе


Актриса Любовь ТИХОМИРОВА пребывает в приятных хлопотах: звезда сериала с говорящим названием «Молодожёны» сама собралась под венец. Избранник артистки - дирижер-хормейстер Ласло ДОЛИНСКИ.


-  Он немец с венгерскими корнями, — рассказала актриса порталу 7Дней.ru. - В России Ласло нашел себя как дирижер, хормейстер. Его основная профессия связана с музыкой, но иногда он выходит на сцену в качестве артиста. Мне нравится, что у него нет актерской тяги - рваться в центр внимания и показывать себя во всей красе, как это часто делают мужчины актеры. Ласло - человек сдержанный, типичный аристократ. И по поведению, и, кстати, по происхождению.
Жених и невеста назначили дату свадьбы на середину июня. Молодожены планируют устроить сразу два торжества – одно в Москве, а другое – в Санкт-Петербурге.






Любовь ТИХОМИРОВА

Любовь ТИХОМИРОВА

- Регистрация пройдет на моей родине, в Санкт-Петербурге, - говорит Тихомирова, - Там живет много моих родственников и для них нужно обязательно устроить праздник, чтобы бабушки и дедушки покричали «Горько!». А венчание будет в Москве.
Подружками невесты станут актрисы Нона Гришаева и Наталья Громушкина. Как вспоминает Любовь, именно Гришаева и свела их с будущим мужем:
- Нонна меня собственно и познакомила с любимым. Наверное, отплатила за то, что я у них с ее мужем Сашей была свидетельницей на свадьбе. Они женились в Праге, пригласили гостей, но с билетами на самолет возникла проблема. Я села за руль своего кабриолета и примчалась к друзьям. Всей нашей дружной компанией — Нонна, Саша, Наташа - мы играли в одной постановке, куда пригласили и Ласло в качестве ответственного за музыкальную часть.






Любовь ТИХОМИРОВА

Любовь ТИХОМИРОВА








Любовь ТИХОМИРОВА

Любовь ТИХОМИРОВА








Любовь ТИХОМИРОВА

Любовь ТИХОМИРОВА