КУЛЬТУРА

Боня: На Каннском фестивале я докажу, что русские женщины умеют выглядеть достойно!

Телеведущая вернулась в Москву и рассказала о планах на будущее


Александр ВАСИЛЬЕВ вчера вечером собрал самых ярких и прекрасных звезд Москвы на свой «Голливудский вечер» в отеле Ritz-Carlton. Послушать лекцию знаменитого историка моды пришли Ирина СКОБЦЕВА, Надежда БАБКИНА, Александра САВЕЛЬЕВА, Мария КРАВЦОВА (Марика), Виктория БОНЯ и другие знаменитые красавицы.


В преддверии главного кинематографического события года - вручения премии «Оскар» -  Александр рассказал гостям вечера о голливудской моде, ее истории, влиянии на мировую и российскую моду и, конечно, об иконах Голливуда - Марлен Дитрих, Грете Гарбо, Одри Хепберн, Элизабет Тейлор, Чарли Чаплине и Элиа Казане. Отечественные знаменитости вспоминали легендарных модников и модниц прошлого, делились своими впечатлениями о моде сегодняшней, демонстрировали фотографам свои наряды и, конечно, обсуждали гардероб своих звездных коллег.
Одной из самых неожиданных и приятных участниц вечера стала Виктория Боня. Телеведущая только что вернулась из Мексики, где она снималась в проекте «Каникулы в Мексике-2», и вечер Васильева стал одним из первых мероприятий, которое она посетила по возвращении на родину.






Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ

Спросив у Вики, кого из нынешних российских звёзд, по ее мнению, частенько подводит вкус, мы получили неожиданный ответ:
- Меня шокировала Лена Ленина на Каннском фестивале. Мне было немножко неловко, честно, - признается Боня, - Мало того, что она ехала с высунутой в окно машины головой, так еще и с прической огромного размера (подробности).  Это было жалкое зрелище… Мне не хочется никого обижать, это мое субъективное мнение того, как она тогда выглядела. Поэтому в этом году я планирую выйти на красную дорожку Каннского фестиваля и показать, что в России женщины умеют выглядеть хорошо, достойно и элегантно.  Я не говорю про Ирину Шейк, которая уже давно впитала классический голливудский образ, я говорю про тех женщин, которые живут и работают в России… Что касается образа Лены Лениной – это, безусловно, не к ней относится, а к ее стилисту, визажисту, парикмахеру, которые над ней работали. Я знаю, что она очень интересная и потрясающая женщина, и в жизни она всегда выглядит гораздо лучше.






Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ


«Мексика была настоящим раем!»


Сама Боня в этот вечер выглядела потрясающе: загорелая, постройневшая, улыбчивая, со счастливым блеском в глазах. Как призналась телеведущая, жизнь в Мексике показалась ей настоящим раем:
- Последние четыре месяца мы купались в теплом Тихом океане, дочка была просто в восторге: когда она увидела океан, то визжала от радости. Я брала ее на руки, и мы с ней вместе окунались. Она пока не плавает, только прыгает на волнах, - вспоминает Виктория, - Мексика была действительно раем. Я никогда не была в этой стране и была удивлена, насколько это шикарное место, потрясающие люди и главное – очень вкусное мясо, которое без ГМО, свежее, настоящее. Кушаешь его и думаешь – вот же, действительно, ходячая курочка.
Несмотря на то, что проект «Каникулы в Мексике» предполагал, что Боня поселится в этой стране на целых четыре с половиной месяца, гражданский супруг телеведущей Алекс Смёрфит был не против длительного отъезда Виктории и их дочки Анджелины:
- Муж сразу меня поддержал, - говорит Вика, - Сказал: работай спокойно, каждый месяц я буду обязательно приезжать к тебе на неделю или на 10 дней. И действительно приезжал, один раз даже на две недели. Новый год мы отмечали с ним в Мексике. С нами были няня, ребенок. Я ему очень благодарна за поддержку. Вообще, он всегда со мной в унисон идет, никогда не перечит и все мои желания поддерживает.
По словам Виктории, именно сейчас, после рождения дочки она чувствует себя по-настоящему счастливой и любимой:
- Честно говоря, раньше я думала, что я самый счастливый человек на свете, - смеется она, - Но сейчас, когда у меня есть семья, понимаю, что я, оказывается, и понятия не имела, что такое счастье. Невозможно описать словами – это пульсация в сердце, в венах  и состояние постоянной эйфории – вот что такое счастье. Я так благодарна богу, что у меня это есть, и я считаю, что я это заслужила.






Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ


«Буду прыгать в бассейн с высоты семи метров!»


Приехав в Москву, Боня не собирается засиживаться дома: в рабочем графике телеведущей – сразу два крупных проекта: один на Первом канале, другой – на канале «Домашний»:
- Начинается новый проект на канале «Домашний», называется он «Красота на заказ», я буду в нем ведущей. Мы будем преображать девчонок, которые, может быть, недооценивают себя, немного неуверенны в себе. Потрясающий проект, потому что есть возможность привнести в него что-то свое. Мы берем восемь девушек и месяц колдуем над ними, превращаем их в леди, в тех, кем бы они хотели стать, но пока не видят себя.
Кроме того, Вике предстоит непростая борьба с собственными страхами:
- На Первом канале я буду тренироваться вместе с олимпийскими чемпионами, которые будут учить нас прыгать в бассейн с высоты от трёх до семи метров, - поделилась телеведущая, - Это эксклюзивная информация, я говорила, что будет такой проект, но не раскрывала, что именно мы будем делать. Но так как я отношусь к вам с любовью и уважением, поэтому именно для вашего портала я рассказываю это. Это будет действительно очень интересно и увлекательно, потому что я вообще боюсь высоты. А тут нужно забраться на высоту в семь метров, да еще и прыгнуть в бассейн. И сделать сальто!






Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ