КУЛЬТУРА

Ксения Собчак постриглась и стала брюнеткой

Телеведущая раскритиковала победителей «Оскара»


Скандалистка и «правдорубка» Ксения СОБЧАК всегда и обо всем имеет свое мнение, которое не забывает публично озвучить. С появлением Твиттера светской львицы это стало делать еще проще. Ксения недавно только вернулась из свадебного путешествия и незамедлительно приступила к работе. А заодно занялась своим имиджем.


В социальной сети «Инстаграм» на страничке Ксении появились фотографии, на которых телеведущая предстает в неожиданном образе: блондинка Собчак стала жгучей брюнеткой, да к тому же и с каре. Оказалось, что телеведущая выложила снимки с фотосессии для одного из глянцевых журналов.






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК

Между тем, телеведущая не преминула отозваться о прошедшей буквально несколько часов назад церемонии вручения премии американской киноакадемии. Собчак явно напряженно следила за «Оскаром». Еще вчера она поделилась с читателями «Твиттера» своими ожиданиями, часть из которых оправдалась: Собчак угадала победителей в номинациях «Лучший иностранный фильм» и «Лучший актер второго плана».
Сегодня же выяснилось, что Ксения не разделяет восторгов киноакадемиков по поводу картины Бена Аффлека «Операция «Арго».
- В «Арго» слишком много пафосного патриотизма, плоско, - написала Ксения в своем микроблоге. - Зато к фильму «Любовь» Ханеке возвращаюсь постоянно. Некоторые сцены прямо перед глазами стоят. И комок в горле.






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК