КУЛЬТУРА

Эвелина Блёданс покатала сына на лошади

Звёзды поддержали благотворительную акцию «Искусство творит добро»


Международный Конный Клуб «Прадар» совместно с Фондом «Линия Жизни» провел благотворительную акцию «Искусство творит добро».


Мероприятие поддержали многие звезды - среди гостей были группа «Дискотека Авария», певица выпустившая на днях трек «Мы разные» Настя Крайнова, теледива Эвелина Блёданс с сыном, фигуристка Анастасия Гребенкина, телеведущая, дизайнер и будущая мама Марика, певец Митя Фомин, экс-солистка группы «Фабрика» Сати Казанова, певица Татьяна Котова, группа «Девушки Эйнштейна», актриса Анастасия Макеева с мужем Глебом Матвейчуком.






Эвелина БЛЁДАНС с сыном

Эвелина БЛЁДАНС с сыном

Все пришедшие смогли не только принять участие в благом деле и получить эстетическое наслаждение от созерцания грациозных животных, вышагивающих под классические звуки рояля, но и получить сертификаты на тренировки в лучшем Конном Клубе Москвы, расположенном при ипподроме. Сати Казанова рассказала, что уже давно увлекается конным спортом – у певицы даже есть собственный породистый скакун. Сейчас лошадь находится на Кавказе, но, возможно, Сати скоро перевезет её в Москву. Пока же певица планирует регулярно заниматься в столичном клубе.






Анастасия МАКЕЕВА и Глеб МАТВЕЙЧУК

Анастасия МАКЕЕВА и Глеб МАТВЕЙЧУК

Благотворительное мероприятие стартовало в полдень. В течение нескольких часов три известных художника - Ярослав Колобаев, Алексей Глухарев и Дмитрий Лучанов - писали экстерьерные портреты лошадей, наблюдая тренировки на манеже, которые проводились там же в режиме реального времени. Через несколько часов, по завершении работ, картины были проданы на аукционе, а вырученная сумма, которая составила 100.000 рублей, была передана генеральным директором Клуба «Прадар» Витой Козловой в Фонд «Линия Жизни» на лечение Федора Задорожного.






МАРИКА

МАРИКА