КУЛЬТУРА

Асмус и Харламов впервые пришли вместе на светское мероприятие

Хотя при этом продолжают скрывать свои отношения


Организаторы церемонии «Чартова дюжина» пригласили вручить премию в одной из номинаций Кристину АСМУС. Звезда сериала «Интерны» пришла в московский клуб «Stadium Live», где проходило мероприятие, вместе со своим бойфрендом Гариком ХАРЛАМОВЫМ. Правда, влюбленные, о романе которых стало известно совсем недавно, почему-то делали вид, что они не вместе.


Кристине предстояло вручить премию в номинации «Солист», победителем в которой стал фронтмэн группы «Король и шут» Михаил Горшенев. Ведущие церемонии представили Асмус не только, как актрису театра и кино, но и назвали ее самой сексуальной женщиной России 2010-го года по версии журнала «Махim».
Гарик Харламов, который из-за бурного романа с Кристиной, сейчас оформляет развод со женой Юлей, в этот момент (впрочем, и на протяжении последующих двух часов) находился не за сценой, а в вип-баре клуба. Он одиноко сидел за столиком, потягивал какой-то напиток и внимательно из-под очков наблюдал за пассией, стоящей на сцене.






Гарик ХАРЛАМОВ

Гарик ХАРЛАМОВ

Закончив свою миссию, Асмус, наверное, чтобы не нарушать конспирацию,  не поспешила к томящемуся Гарику. А продолжала мило щебетать с коллегами и заводить полезные профессиональные связи. Например, она решила познакомиться с директором музыкального вещания Первого канала Юрием Аксютой.
- Меня зовут Кристина, я актриса, - лихо пошла на контакт Асмус.
Юрий Викторович довольно заулыбался и завел с девушкой ни к чему не обязывающий светский разговор. Было понятно, что Аксюта не только не слышал о творчестве восходящей звезды, но и, возможно, впервые узнал ее красивую фамилию. 






Кристина АСМУС

Кристина АСМУС

Через несколько минут Асмус упорхнула к коллеге по «Интернам» Ивану Охлобыстину, ведущему церемонии. С Иваном Ивановичем Кристина обнялась, как старая знакомая, и в двух словах поделилась своими последними новостями. Более подробно пообщаться у них не получилось. Дело в том, что за кулисы из бара пришел хмельной Михаил Ефремов и перетянул внимание всех на себя.






Кристина АСМУС

Кристина АСМУС

От девушек, желающих взять у Михаила Олеговича автограф или короткое интервью, у того зарябило в глазах. Хотя, если честно, Ефремова атаковали всего три или четыре барышни. Тем не менее, актер сдвинул брови и закричал:
- Нет и еще раз нет! Вас тут пятнадцать, а я – один!
Но даже гром и молнии, которые метал «гражданин поэт» не лишили Асмус желания тусоваться. К скучающему Гарику она не вернулась даже через час. Как бы там ни было, Асмус и Харламов так и не решились вместе показаться перед коллегами, а в конце вечера тихо улизнули в свое любовное гнездышко.






Кристина АСМУС, Юрий АКСЮТА, Александр ШКОЛЬНИК

Кристина АСМУС, Юрий АКСЮТА, Александр ШКОЛЬНИК








Кристина АСМУС, Михаил ЕФРЕМОВ, Александр

Кристина АСМУС, Михаил ЕФРЕМОВ