КУЛЬТУРА

Юля Зимина три года скрывала роман с Максимом Щёголевым

Ради ведущей «Доброго утра» актер бросил жену с двумя детьми

Не так давно «Экспресс газета» опубликовала снимки ведущей «Доброго утра» и звезды сериала «Кармелита» Юлии ЗИМИНОЙ, а также популярного актера Максима ЩЕГОЛЕВА. На них артисты запечатлены во время совместного отпуска на Мальдивах (подробности). Фотографии выложила в одну из соц.сетей сама Зимина. Пикантности карточкам добавлял тот факт, что Максим всегда считался женатым, причем совершенно на другой женщине. Оказывается, Зимина и Щеголев три года скрывали свой роман. Ради эффектной брюнетки Максим даже ушел из семьи, оставив жену с двумя детьми. Однако январский отдых оказался для влюбленных роковым: вернувшись с Мальдив в Москву, Зимина и Щеголев рассталась.

О том, что произошло с их отношениями, Максим откровенно рассказал в откровенном интервью. Только сейчас артист поведал, что оказывается, почти три года они с Юлей жили вместе как муж и жена. Ради нее он оставил свою предыдущую супругу. Но – не сложилось.
- Я желаю этой женщине только добра и счастья, именно такого, о каком мечтает. Да, у нас с актрисой Юлией Александровной Зиминой три с лишним года были отношения, с моей стороны были серьезные намерения, - говорит Щеголев в интервью журналу «Антенна», -  Разрыв случился в конце января. И вина в нем не только моя.

Юлия ЗИМИНА (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Юлия ЗИМИНА (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Максим развелся с супругой Аллой вскоре после начала отношений с Зиминой, и с Юлией они с самого начала жили как семья. Жене артиста пришлось нелегко, однако она с самого начала повела себя достойно, несмотря на то, что ее соперница сразу настояла на том, чтобы Максим ограничил свое общение с дочками – например, Зимина никогда не разрешала ему оставаться с ними на ночь. По словам актера, с экс-супругой у него остались прекрасные отношения:
- Уж если кто и имел право на высказывания и скандалы, то это она, - сказал Максим о своей бывшей супруге, - Потому что это я ее оставил с двумя детьми и разрушил надежды.
 Щеголев и Зимина познакомились на съёмках сериала «Кармелита» - классический актерский служебный роман.
- Для меня этот человек был лучшим. Я считал, что за любимых надо драться до последнего вздоха, - говорит Щёголев, - Я вот побился… И разбился…Мне хотелось вместе вперед и вверх! А в ответ все время по голове да по ногам били. Только и слышал: "Ты не такой! Это не твои мысли!" Прошу приехать, быть со мной рядом, пока работаю (времени свободного у нее было много), а в ответ: "Нет!" Прошу сделать, а в ответ: "Я – королева и делать ничего не буду!

Максим ЩЕГОЛЕВ (Фото ruskino.ru)

Максим ЩЕГОЛЕВ (Фото ruskino.ru)

Чаша терпения переполнилась после зимнего отдыха, когда Щеголев не назвал точной даты свадьбы и не показал свидетельства о разводе.
- Дальше Юлией были совершены поступки, которыми этот человек показал, как ему плевать на все, что мне дорого, - сокрушается артист, - Были попраны и оскорблены мои дети, их матери, моя мать… Когда тебе пришлось очень многое предать, очень многих людей пустить побоку ради того, чтобы быть вместе с этим человеком. И ты начинаешь задумываться: а что сделала она? Ничего. А чем пожертвовала? Ничем. Я все время ждал крошечного поступка, душевного разговора и участия. А как был один, так один и остался. В итоге в 30 лет ты оказываешься на улице, на дороге в никуда. С летящими в твою спину полными ненависти словами: "Трус!" – за то, что живьем не закопали, не воткнул крест в то, что часть тебя…
Поссорившись с Юлей, Максим съехал из построенного ими совместного жилища, права на которое, по его словам, имеет исключительно Юлия.

Юлия ЗИМИНА, Максим ЩЕГОЛЕВ (Фото fb.com)

Юлия ЗИМИНА, Максим ЩЕГОЛЕВ (Фото fb.com)