КУЛЬТУРА

Максим Виторган приучает Собчак к фастфуду

Супруг выложил в Интернет снимок Ксюши без макияжа


Максим ВИТОРГАН всерьез взялся за гастрономическое перевоспитание Ксении СОБЧАК – и мы не устаем с умилением наблюдать за противоборством супругов в области еды. Пока что с существенным отрывом в счете ведет Виторган: благодаря ему Ксения изменила своим привычкам и теперь с удовольствием уписывает калорийный и вредный для фигуры фаст-фуд.


Началось все с того, что на следующий день после свадьбы в холодильнике Ксении с лёгкой руки Виторгана завелась колбаса. «Колбаса - новый для меня продукт, его у меня в холодильнике раньше не было», - оправдывалась Собчак перед читателями своего Твиттера, объясняя, почему она наворачивает бутерброд с «Докторской» в два часа ночи. Однако так легко Ксения не сдается: улетев вместе с молодым супругом в свадебное путешествие во Францию, телеведущая потащила благоверного в мишленовский ресторан. При виде крошечной лягушачьей лапки на гигантской тарелке Максим презрительно морщил нос, жаловался на непомерные цены и мечтал о куске мяса (подробности). А увидев на тарелке жареного голубя, тут же с негодованием назвал «нелюдью» даму, собиравшуюся отведать птичку.






Ксения СОБЧАК и ее сосиска

Ксения СОБЧАК и её сосиска

- Люди вокруг меня едят голубей... Если можно после этого назвать их людьми! – возмутился Максим в своем микроблоге, выложив снимок деликатеса.
- Ну не гурман я, не гурман, - добродушно оправдывался потом Максим в ответ на шуточки «твиттерян».
И был совершенно прав: своими «негурманскими» вкусами Виторган смог заразить супругу. Пример тому – снимок, который появился накануне в блоге актера. Максим запечатлел свою «половинку» за поеданием фаст-фуда.
- Львица светская. Обед. – прокомментировал Виторган снимок.
- Львица тоже человек, - философски заметили читатели болга.







«Люди вокруг меня едят голубей... Если можно после этого назвать их людьми!», - возмутился ВИТОРГАН

Эротично покусывая сосиску и заедая ее огромным количеством картошки-фри, Собчак выглядела очень довольной. Умилительную картинку несколько портило то, что Ксения в этот день решила не делать макияж, и потому выглядела гораздо бледнее, чем обычно. Ни уписываемая за обе щёки жареная картошка, ни легкий морозец не заставили румянец появиться на лице телеведущей. Впрочем, при том плотном и обильном питании, на которое Виторган посадил Ксению, уже через какой-то месяц она наверняка будет выглядеть гораздо более полнокровной, чем сейчас.