КУЛЬТУРА

Малышева заставила зрительницу демонстрировать «вагинальные пуки»

Телеведущая засунула девушке шарик между ног


Елене МАЛЫШЕВОЙ не впервой шокировать общественность наглядной демонстрацией своих же собственных советов. Напомним, два года назад телеведущая прямо в эфире «провела обрезание»: для наглядной демонстрации сути процесса Малышева вызывала из зала женщину в свитере. Свитер, натянутый на голову, исполнял роль кожи пениса, а голова несчастной – головку члена. Малышева схватила ножницы и на глазах миллионов стала резать горло свитера и волосы – в общем, всё, что попало ей в кулак. На днях телеведущая снова решила «зажечь» в эфире.


В очередном выпуске программы «Жить здорово!» зашла речь о таком деликатном вопросе, как выделение газов из влагалища.
- У молодой нерожавшей женщины мышцы влагалища и мышцы тазового дна предотвращают попадание воздуха во влагалище. Однако с возрастом мышцы влагалища и тазового дна ослабевают, поэтому воздух может проникнуть во влагалище, затем из него выйти – и его выход будет сопровождаться звуком, – поведала Елена.






Елена МАЛЫШЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Елена МАЛЫШЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

На вполне логичный вопрос, что делать и как с этим бороться, она посоветовала упражнения для укрепления мышц влагалища и тазового дна. Так, в момент мочеиспускания нужно «произвольно остановить этот процесс и потом вновь его продолжить». Кроме того, можно зажать между ног, как можно ближе к малому тазу, книгу или маленький мяч и делать очень частые шаги, демонстрируя семенящую походку.




Малышева решила наглядно показать, как правильно производить манипуляции, предложив одной из зрительниц засунуть шарик между ног и пройтись. Девушка, которая была на высоченных каблуках, вроде бы сначала начала сопротивляться, но потом сдалась. Она засунула шарик между ног и довольно резво сделала несколько шагов под бурные аплодисменты многочисленных фанатов Елены Малышевой.




Напомним, программа «Жить здорово!» традиционно идет в утреннем эфире Первого канала, программу могут увидеть любые зрители, включая детей. Разумеется, выпуск передачи вызвал волну обсуждения в Интернете. Одни комментаторы пишут, что "Малышева призывает пукать!", "Дорогие дамы, пукайте любым местом!", "Малышева на первом жжет... Про пуки анальные и вагинальные!" и "По ТВ Малышева рассказывает про пуканье вагиной". Другие констатируют: "В принципе, Малышева круто умеет отвлечь внимание от смерти Чавеса. Она просто берет и делает", третьи кричат: "Я это видел!!! Малышева, что ты делаешь, ахаха, прекрати!!", а четвертые ворчат, что "под утренний кофе слушать передачи малышевой не очень приятно".