КУЛЬТУРА

Равшана Куркова перестала скрывать влиятельного бойфренда

Пара появилась вместе на премьере фильма «Ангел-хранитель»


После разрыва с супругом, актером Артемом ТКАЧЕНКО Равшана КУРКОВА долгое время оставалась одна. Красавица с экзотической внешностью не торопилась окунаться в новую любовь. Не так давно «Экспресс газета» первой сообщила, что в личной жизни актрисы произошли приятные изменения (подробности), однако до недавнего времени влюбленные скрывали свои отношения. И вот накануне впервые вышли в свет как пара.







Равшана КУРКОВА, Илья БАЧУРИН

Равшана КУРКОВА, Илья БАЧУРИН


Актриса отдала свое сердце Илье Бачурину – генеральному директору Группы компаний «Главкино». Накануне актриса и ее бойфренд пришли вместе на закрытый коктейль в честь выхода фильма «Ангел-Хранитель». Куркова и Бачурин весь вечер держались вместе и с удовольствием позировали вдвоем фотографам.
Илья – личность в мире кино и телевидения весьма известная: в свое время именно он организовал первый концерт Майкла Джексона в России. В 1995 году открыл радио «Станция 2000», затем возглавлял дирекцию музыкального вещания Первого канала, был одним из основателей проекта «Фабрика Звезд», главным редактором телеканала MTV. Кроме того, отметился и в крупных спортивных проектах: был продюсером церемонии передачи Олимпийского флага в Ванкувере и вице-президентом АНО Оргкомитет «Сочи 2014». В 2008 году вместе с Фёдором Бондарчуком Бачурин организовал Группу компаний «Главкино», куда позже в качестве соучредителя также  вошел Константин Эрнст.
Помимо захватывающих бизнес-проектов, 41-летний Илья славится еще и бурной светской жизнью.






Равшана КУРКОВА, Илья БАЧУРИН

Равшана КУРКОВА, Илья БАЧУРИН


- Превратил Bistrot и «Vаниль» в филиалы своего офиса: за стейком и морковно-сельдереевым фрешем решает деловые вопросы, - как-то написал о Бачурине журнал Tatler. - По утрам в воскресенье гоняет на Ducati по сладко просыпающейся Москве. Искренний, мягкий, красиво говорит. Слушать можно бесконечно. В отношениях не распыляется, внутреннее тепло экономит. Если влюбляется, то надолго и без измен: двенадцать лет был женат на художнице, с которой воспитывает двух дочерей. Сейчас разведен. Идеала у него нет, главное — чтобы девушка не была эгоисткой.






Равшана КУРКОВА, Илья БАЧУРИН

Равшана КУРКОВА, Илья БАЧУРИН


За Артема Ткаченко Равшана Куркова вышла замуж в 2004 году и прожила с ним до 2008-го. Не так давно Артем стал отцом: вторая супруга артиста, начинающая модель Евгения, родила ему сына (подробности).







Равшана КУРКОВА, Илья БАЧУРИН

Равшана КУРКОВА, Илья БАЧУРИН