КУЛЬТУРА

Марина Александрова прячет фигуру под мешковатой одеждой

Красавица актриса никак не может прийти в форму после родов


Марина АЛЕКСАНДРОВА всегда считалась одной из самых очаровательных актрис отечественного кино. Стройная фигура звезды красовалась на страницах глянцевых журналов и на киноэкране. Сделав перерыв в карьере, Марина родила сына, и с тех пор редко появляется на публике. Актриса сделала исключение ради премьеры фильма «Ангел-хранитель», которая прошла накануне в Москве.







Марина АЛЕКСАНДРОВА

Марина АЛЕКСАНДРОВА


Первенец актрисы появился на свет 7 месяцев назад: 11 июля 2012 года в одном из американских роддомов Марина родила сына Андрея. Отец ребёнка — режиссёр «Первого канала» Андрей Болтенко – души не чает в своей красавице супруге, и хотел бы, чтобы Марина оставалась в декретном отпуске как можно дольше. Однако актрисе пришлось выйти на работу и сниматься в фильме «All inclusive, или Всё включено 2». В перерывах между съёмками Марина кормила сынишку грудью прямо в гримерке. Не оставила актриса грудное вскармливание и сейчас, заботясь о сыне и предпочитая большую часть времени проводить дома. Поэтому когда Александрова вместе с другими звездами появилась на закрытом коктейле в честь премьеры фильма «Ангел-хранитель» режиссера Тиля Швайгера, это стало для всех приятным сюрпризом.






Марина АЛЕКСАНДРОВА, Сергей БОНДАРЧУК, Равшана КУРКОВА, Илья БАЧУРИН, Влад ЛИСОВЕЦ на коктейле в честь премьеры фильма Тиля ШВАЙГЕРА

Марина АЛЕКСАНДРОВА, Фёдор БОНДАРЧУК, Равшана КУРКОВА, Илья БАЧУРИН, Влад ЛИСОВЕЦ на коктейле в честь премьеры фильма Тиля ШВАЙГЕРА "Ангел-Хранитель"


Многие, правда, при этом отметили, что для светского мероприятия актриса выбрала очень странный наряд. Марина пришла на вечеринку в свободных черных брюках и  мешковатом голубом джемпере, полностью скрывавшем фигуру звезды. Комплект выглядел так, будто актриса нарядилась не ради премьеры нового фильма, а чтобы отправиться в гипермаркет за покупками. Видимо, звезда пока никак не может войти в былую форму, и потому старается скрыть лишние килограммы под свободной одеждой. Однако многие гуру моды в таких случаях советуют не прятать свое тело под мешковатыми вещами, которые визуально придают объёма, а, напротив, подчеркнуть талию нарядами полуприлегающего покроя. Это придаст силуэту стройности, и в то же время поможет скрыть небольшие недостатки.