КУЛЬТУРА

Собчак сделала из Виторгана «стильную штучку»

Ксения вплотную занялась гардеробом супруга


Выйдя замуж за Максима ВИТОРГАНА, Ксения СОБЧАК сразу же взяла любимого мужа в оборот. Накануне пара появилась вместе на новом ежегодном проекте «Метаморфозы» радиостанции «Серебряный Дождь» и журнала SNC, которая прошла в «Гоголь-Центре». Глядя на молодожёнов, ни у кого не осталось сомнений, что Ксения приложила руку к гардеробу своего супруга и намерена сделать из него такую же «стильную штучку», каковой является она сама.







Ксения СОБЧАК, Максим ВИТОРГАН

Ксения СОБЧАК, Максим ВИТОРГАН


Собчак и Виторган пришли на мероприятие, одевшись в одинаковой черно-белой гамме. «Парные» наряды – последний тренд сезона, и многие известные супруги увлеклись им, подбирая себе на выход одежду одинаковых цветов. Поддались соблазну и Ксения с Максимом:  черное платье с белым воротничком и черные сапоги телеведущей отлично гармонировали с пиджаком и черно-белой майкой Виторгана. 40-летний артист добавил в свой имидж молодежный штрих, дополнив костюм вязаной  шапкой.






Ксения СОБЧАК, Максим ВИТОРГАН

Ксения СОБЧАК, Максим ВИТОРГАН


Очевидно, что Максим старается соответствовать супруге, которая моложе его на 10 лет и к тому же является одной из первых модниц Москвы. В 2006 году Ксения даже написала книгу «Стильные штучки Ксении Собчак», и теперь, наверное, твёрдо намерена сделать Виторгана одной из тех самых «штучек». Опубликованный телеведущей гид по моде и стилю относится к ее периоду «блондинка в шоколаде» и потому изобилует иллюстрациями Ксюши в стразах и в маечках кислотных цветов. Помимо банальнейших советов типа «при выборе джинсов важно правильно подобрать их цвет, отделку, фасон, размер» или «в борьбе с целлюлитом лучше всего помогает именно массаж – есть даже специальный антицеллюлитный» в книге попадаются и вполне здравые. Например, как очаровать родителей будущего супруга:
-  Собираясь знакомиться с родителями жениха, деталям надо уделять особое внимание, - советует Ксения, - Иногда тот же самый яркий лак или вызывающее кольцо могут поразить будущую свекровь больше, чем весь остальной наряд. А вообще – надо оставаться самой собой. Все женщины хитры и обладают интуицией от природы, и все прекрасно понимают, что каждая в такой ситуации сориентируется и оденется правильным образом, изображая пай-девочку ровно в той степени, в какой необходимо.
Судя по тому, что родители Максима в Ксении души не чают, экзамен «знакомство с семьёй» она прошла на ура. И теперь вовсю наслаждается супружеской жизнью, которой на днях стукнул ровно месяц. Молодожёны весь вечер дарили друг другу нежные взгляды и держались за руки, расставаясь, лишь чтобы пообщаться со знакомыми.







Ксения СОБЧАК, Максим ВИТОРГАН

Ксения СОБЧАК, Максим ВИТОРГАН








Ксения СОБЧАК, Максим ВИТОРГАН

Максим ВИТОРГАН








Раньше Максим одевался куда более консервативно.

Раньше Максим одевался куда более консервативно.