КУЛЬТУРА

Асмус о романе с Гариком Харламовым: Мы готовы делиться своим счастьем!

Актриса впервые прокомментировала свои отношения с шоуменом


После новогодних каникул поклонников ошарашили новость о том, что Гарик «Бульдог» ХАРЛАМОВ ушел от жены к актрисе Кристине АСМУС. Не успел сам юморист покаяться и рассказать о предстоящем разводе, как с сенсационным интервью выступила супруга артиста Юлия ХАРЛАМОВА. Она заявила, что развода между ними еще нет, и что Кристина Асмус просто увела его из семьи. На днях молчание нарушила последняя участница этого любовного треугольника.


Кристина Асмус впервые заговорила с журналистами о личном. В коротком интервью, которое звезда сериала «Интерны» дала изданию на украинском телевидении, она наконец-то прокомментировала свой роман с Гариком Харламовым.
 - Тут появился факт. Где-то кто-то что-то урвал, ну и Дай Бог. Мы своим счастьем готовы делиться, - сказала Кристина.






Кристина АСМУС (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Кристина АСМУС (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Асмус также заявила, что она девушка очень скромная и порядочная, в непристойных отношениях с мужчинами до сих пор замечена не была. По словам актрисы, все романы, которые ей приписывает пресса, выдуманы.
- О личной жизни я никогда не говорила. Я всегда появлялась одна, либо с подругой и никогда не давала повода. Всегда были домыслы, - сказала Кристина.