КУЛЬТУРА

Футболист Евгений Левченко нашёл невесту

Свою любовь спортсмен встретил на проекте «Холостяк»


Богатый, знаменитый, умный, добрый, внимательный и что самое главное, холостой – найти такого парня мечтает каждая девушка. И именно такой мужчина стал главным призом нового шоу на ТНТ «Холостяк». Продюсеры передачи искали его среди олигархов, политиков, звезд кино, спорта и шоу-бизнеса, но лишь один из них 200 претендентов соответствовал всем требованиям, и его имя держали в строжайшей тайне. И только на днях, перед официальной премьерой шоу 10 марта, все же раскрыли, кто это. Счастливчиком стал футболист Евгений ЛЕВЧЕНКО, а за его сердце будут бороться 26 девушек с разных концов страны. Ведущим шоу станет Петр ФАДЕЕВ.


34-летний спортсмен выступал в разное время за сборную Украины, московский ЦСКА и целый ряд голландских клубов. Он не только входит в рейтинг самых сексуальных футболистов мира по версии журнала Glamour, но и занимается благотворительностью. Кроме того, он готов бросить все дела и отправиться к любимой на другой конец света.
— Я пять лет находился в серьезных отношениях с самой знаменитой  голландской телеведущей Викторией Кобленко. Но  мы расстались - она не готова была сделать  следующий шаг. У меня разбито сердце, я давно не испытывал сильных чувств. Хочется любви, семьи… - признается Евгений.






Евгений ЛЕВЧЕНКО

Евгений ЛЕВЧЕНКО. Фото автора

Все претенденты на роль холостяка были обязаны по нескольку раз проходить собеседования  с психологами. Некоторые «забракованные»   даже предлагали взятку, чтобы попасть в шоу. Интересно, что Евгений согласился на участие в проекте лишь со второго раза: первый раз футболист отказался сам из-за жесткого графика. И лишь через год дал согласие, но поставил условие: он ежедневно в течение полутора часов должен иметь возможность тренироваться.
-  Я действительно хотел найти ту, с кем буду готов прожить жизнь, для меня это не просто развлекательное шоу, я действительно рассчитываю найти свою любовь, - разоткровенничался Женя.






Евгений ЛЕВЧЕНКО

Евгений ЛЕВЧЕНКО. Фото автора

За сердце красавца будут бороться сразу 26 обаятельных девушек, среди которых есть танцовщица, бизнесвумен, юрист нефтяной компании, пикаперша, и даже монахиня, сбежавшая из монастыря. А всего в кастинге участвовало более 10 000 красавиц. Кстати, отношения между девушками сразу сложились не слишком доверительными, лучше всего их можно охарактеризовать тремя словами: ненависть, зависть и ревность.






Евгений ЛЕВЧЕНКО

Евгений ЛЕВЧЕНКО. Фото автора

- Мне немного дискомфортно от этого - в жизни я привык чувствовать себя охотником, привык женщину  завоевывать. А тут все наоборот, но это  был приятный и полезный опыт, - считает главный герой.
Съемки проходили в Париже, Стамбуле, Довиле и даже в замке Шантильи, где снимались фильмы про Джеймса Бонда. Героиням шоу пришлось гонять на Ferrari, играть в казино, прыгать с 200-метровой высоты, чеканить мяч, танцевать эротические танцы, читать басни, готовить приятные сюрпризы и даже прятаться от проливного дождя в армейском окопе.






Евгений ЛЕВЧЕНКО

Евгений ЛЕВЧЕНКО. Фото автора

- Все свидания, которые я организовывал, были очень интересными, - признается Левченко. - В них часто присутствовала доля адреналина, что я очень люблю. И я пытался затащить девчонок в этот мир. Было все: и гонки на машинах, и прыжки с тарзанки, и полеты на вертолетах и самолетах.
Нам удалось выяснить, что Евгению, в ходе проекта, все же удалось найти свою единственную, но её имя держится в строжайшей тайне, раскрыть которую можно лишь посмотрев шоу.






Пётр ФАДДЕЕВ станет ведущим шоу

Пётр ФАДДЕЕВ станет ведущим шоу. Фото автора








Евгений ЛЕВЧЕНКО

Евгений ЛЕВЧЕНКО








Евгений ЛЕВЧЕНКО

Евгений ЛЕВЧЕНКО